Отзывы об отдыхе в ВДЦ Орленок - Туроператор "Ника-М"

8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Мы дарим радость Вам и Вашим детям -
спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы об отдыхе в ВДЦ Орленок

Реальные отзывы об Орленке

Полина Фукалова Город Москва
Оценка:
Звездный 8-я смена
Очень крутой лагерь! Все безумно нравится ))) Обязательно приеду на следующий год !)
25.07.2015

Анна Шемякина г.Краснодар
Оценка:
Комсомольский 8-я смена
Буду коротко и по делу: Фирма "Ника-М" - молодцы, спасибо, будем с Вами ездить еще! Орленок - получили, что и ожидали: интересно. Так как у нас богатый опыт ведомственных лагерей, было, с чем сравнивать. УСЛОВИЯ - как и ожидали, обычные, советские. Везде такие. Плюс Комсомольского - на берегу моря. Дочке больше понравились домики. ЕДА - правильная, без излишеств, но разнобразная (дома теперь учусь делать 10 видов запеканок). МОРЕ - в эту смену нормально купались, но, читая отзывы других, знаю, что бывает всего несколько раз за смену. В принципе, можно и больше, и просто сбегать на "минуточку" и ночью устроить детям окунание - это наши родительские хотелки. ЗАНЯТИЯ - это да!!! этого много и разнообразно. ПЕДАДОГИ - просто замечательные, просто супер! Их специально выбирают и потом еще учат месяц. Не пожалеете! МИНУСЫ - мне показалось, что больше занимаются с детьми более взрослого возраста (14-16 лет), например, они ходили на открытие самого Орленка, больше выезжали, ходили в поход и т.д. НО! ребенок доволен и говорит "мама-не придумывай". Мой вывод и совет: 1. Если хотите плавать два раза в день (а тои три) и много и ходить на дискотеку каждый день - выбирайте другие лагеря. 2. Если хотите тематически провести время и чему-то научиться - выбирайте Орленок, особенно, если ребенку больше 13 лет и он активный по жизни. Моя собирается приехать еще. Спасибо.
14.08.2014

Максимова Анастасия г.Владикавказ
Оценка:
Солнечный 5-я смена
Здравствуйте, пожалуйста - ПРОЧТИТЕ! Итак, начнем, я расскажу все по-порядку. Для заметки: я была в "Солнечном" 5 смена СПО ФДО "Созидатели достижений Отчизны" 2014 год 2 отряд. Во-первых насчет уборки в комнатах. Да, нам говорили убирать, но в это нет ничего смертельного, надо всего-лишь подмести и помыть полы (мы ходили во время ПЧМ-а в сланцах поэтому у нас было чисто).Здесь принят и самообслуживающий труд: уборка постели, спального помещения, территории лагеря, уход за своей одеждой, дежурство по лагерю и столовой. И то, что дети должн сами выносить мусор, ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ - ОБЯЗАННОСТЬ ДЕТЕЙ! И я так думаю, дорогие родители, что ваше чадо дома убирается и выносит мусор? Нет? Разве не так? Если ваш ребенок не убирается или не помогает убираться дома, то значит он ленив. За это уж простите)) Во-вторых - питание. О боже, это просто было ШЕДЕВРАЛЬНО! Да, не скажу, что питание было прям супер-пупер, но дома вы тоже: не едите на завтрак 2 блюда еще и чай, на обед тоже 2 блюда и компотик, на полдник булочки (печенье, конфетки и т.д.) с соком, на ужин вкуснейшее блюда (курица, мясо или рыбу с гарниром) и на десерт о время ужина - творожную запеканку или оладушки, а еще! забыла, еще ж 2 ужин! Это печенье или булочки с соком!!! Разве вы так питаетесь дома? А? Задумайтесь? Вы говорите - питание отвратительное, но это не так! Я вам описала примерное питание ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Как написано на сайте Орленка - в 1 половину, кажется, что кормят как на отбой, в середине смены ты приспосабливаешься к правильному питанию, а в конце смены, кажется, что кормят ужасно мало (хотя питание как и в начале смены). ДА, я похудела на 1 кг, но я от этого была только рада, за это время я из пузатого шара сделалась красивой девушкой с красивой талией и животом)) ты худеешь не от того, что питание плохое, а от того, что оно правильное)) и нет чипс и кока-коллы
08.08.2014

Павел Нечаев г.Краснодар
Оценка:
Звездный 8-я смена
В Орленке первый раз, отправился в бизнес-лагерь, который проходил в ВДЦ "Орленок Звездный". Сама программа бизнеса давольно интересна, очень веселый и дружный коллектив. Немного не понравились условия проживания: туалеты,сами комнаты и питание. Смутили правила об использовании телефонов(выдавали лишь на 2 часа в день). Очень притяный директор именно "Зведного" Власов В.А. положительно относится к детям, не строго судит за различные проступки, большинтсво важатых так-же добры ив еселы! Желаю удачи!
28.07.2014

Алина Саратовская область
Оценка:
Звездный 8-я смена
Я ехала в лагерь с огромным стремлением, так как я уже была в этом замечательном месте) Я считаю, что Орленок - это настоящая планета детства со своей атмосферой, законами, традициями. Множество увлекательных мероприятий, квестов, концертов и конкурсов постоянно проводятся на территории Орленка. Важатые всегда помогут и поддержат, не дадут заскучать ни на секунду) Каждая смена по-своему особенна и прекрасна.Я очень люблю Орленок и советую обязательно посетить это волшебное место)))
27.07.2014

Полина Фёдорова г.Санкт-Петербург
Оценка:
Звездный 8-я смена
Орлёнок самое замечательное место. здесь много интересного. я здесь второй раз. здесь очень круто.
27.07.2014

Даниил Тонконогов г.Ростов-на-Дону(Ростовская область)
Оценка:
Звездный 8-я смена
ВДЦ "Орленок" лучший лагерь в моей жизни , мне тут все нравится , но самое главное коллектив в котором ты будешь)))
26.07.2014

Григорий Ессентуки
Оценка:
Звездный 8-я смена
Лагерь хорошый но нет каньдюшника
26.07.2014

Шаповалов Антон пос.Джубга
Оценка:
Звездный 8-я смена
Было хорошо. Минусы - не пускают в библиотеку
26.07.2014

Павел Дашкевич pavel.dashkevich@mail.ru Иркутская область
Оценка:
Звездный 1-я смена
Лагерь замечательный! Сложенный, профессиональный коллектив вожатых. Помню наши Огоньки, речёвки, песни! Весело и беззаботно отдыхали мы в лагере. Праздники и конкурсы, дискотеки и соревнования- все это оставило незабываемый след хороших эмоций в моей памяти. Очень красивый Дом Космонавтики, бассейн, само море очень красивы и наполнены жизненной энергией и теплом души!
09.02.2014

Лихачев Тимофей timotey35@gmail.com Тверская обл.
Звездный 9-я смена
Лучший лагерь.Все имеет свою историю .Много занятий ,кружков .Хорошие люди ,вожатые .Всем советую!
21.08.2013

Баранкина Марина barankina.marina28@mail.ru пгт.Новомихайловский
Звездный 9-я смена
Я в орленке уже 7 раз , езжу с большим удовольствием,всем советую!!!Здесь очень красивая природа,не обыкновенная атмосфера,очень добрые и замечательные люди!!!!
21.08.2013

Матвеев Алексей aleksmatbeeb370@gmail.com Саратов
Оценка:
Звездный 8-я смена
я второй раз в орленке всё очень круто интересно супер, хочется подольше
01.08.2013

Лобнер Ангелина janerinko@gmail.com г.Тула
Оценка:
Звездный 8-я смена
Замечательный лагерь!! Все просто волшебно! Если хочется активного отдыха и обучения,то вам именно сюда и нужно!! В лагере просто невозможно заскучать,ибо каждый день проходят новые и новые конкурсы,концерты,мероприятия! Спасибо,Орленок!Спасибо,HP LIVE!!!
01.08.2013

Шашов Павел Киров Кировская область
Оценка:
Звездный 6-я смена
Мне очень понравился этот красивый лагерь "Орленок" в нем очень много лагерей. Я думал что Орленок это лагерь,а оказалось совсем центром и то что в нем 7 лагерей я даже удивился сам то что он такой большой.Я рад, что поехал в этот центр.
15.06.2013

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об Орленке

Tip

Tip

Tip

***************
Tip

Tip

Tip

ВДЦ Орленок
ВДЦ Орленок
8 (800) 505-15-94
8 (861) 290-33-07
8 (861) 290-33-03
8 (861) 290-33-03
Российский Туроператор Детского Отдыха "НиКа-М"
(Рег.№ ВНТ 018289 в едином реестре туроператоров)
© 2013-2017 Все права защищены
Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
Мы в социальных сетях
Туроператор Детского Отдыха "НиКа-М"
Рег.№ ВНТ 018289
Назад к содержимому | Назад к главному меню