Осенние, зимние и весенние каникулы. Отдых в 2017 и 2018 году - Туроператор "Ника-М"

8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Мы дарим радость Вам и Вашим детям -
спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Перейти к контенту

Главное меню:

Осенние, зимние и весенние каникулы. Отдых в 2017 и 2018 году

Школьные каникулы на Черном море
Вроде бы только начали учиться и уже долгожданные каникулы или наборот, наконец-то дождались школьных каникул. И как только начинают приближаться каникулы (как осенние, так и зимние и весенние), родителей начинают одолевать проблемы, куда же правильно пристроить своего ребенка. Особенно это актуально для работающих родителей. И если на летние каникулы решить ситуацию вроде бы проще, то вот на осенние, зимние и весенние каникулы это целая проблема. Думают так многие папы и мамы, которые еще никогда не отправляли своего ребенка в детский лагерь или санаторий.
ВДЦ СМЕНА


Осенние каникулы для детей 7-17 лет на 9 дней с 31.10 по 08.11

от 13 000 руб

Подробнее >>

ВДЦ ОРЛЕНОК


Осенние каникулы для детей 12-17 лет на 3 и 5 дней

от 6 990 руб 

Подробнее >>

ДЛ I&Camp Крым


Зимние каникулы для детей 12-17 лет VIP-уровня в Крыму

Подробнее >>

Узнать о наличии мест и задать быстрый вопрос







Чем заняться на школьных каникулах?
Количество детских лагерей как на море, так и вне его в последнее время возрастает. Растет и популярность организация детского отдыха на Черном море как во время школьных каникул, так и вне их. Некоторые школы выкупают путевки целыми классами. Это полезно и весело для детей, а также удобно для их родителей.
Что дает детям отдых на школьных каникулах?:
  • В период отдыха за детьми смотрят вожатые (воспитатели). Также они с ними занимаются по различным программам – скучно не бывает!
  • Дети на каникулах соблюдается режим, своевременно принимают разнообразную пищу
  • Во время каникул они не находятся около компьютера и телевизора, не бездельничают, поскольку заняты творчеством, разными конкурсами и обучающими программами
  • Прогулки и занятия на свежем воздухе во время школьных каникул позволяют повысить иммунитет, обогатить жителей больших городов так необходимым им кислородом и солнечным светом.
Школьные каникулы отдых на Черном море
Активный отдых, образовательные программы на каникулах
Перед наступлением любых каникул – осенних, весенних, зимних, учителя обычно проводят родительские собрания, на которых особое внимание уделяется детскому досугу в семьях, где оба родителя работают, а на помощь дедушек и бабушек рассчитывать не приходится. И здесь на помощь родителям приходим мы! А мы предлагаем занять детей во время как осенних, так и зимних и весенних каникул в лучших детских центрах России! И это не только удобно для самих родителей, но и чрезвычайно полезно для детей и подростков. Отдых на Черном море во время каникул позволяет набраться сил перед следующей четвертью, укрепить иммунитет, пополнить багаж ребенка новыми знаниями и навыками, способствует общению со своими сверстниками – расширяет горизонты! Современные детские лагеря и санатории это развитые комплексы отдыха и обучения, ориентированные на активный отдых, оздоровительные процедуры, обучение по различным программам.
Школьные каникулы отдых на Черном море
Отдыхайте на школьных каникулах с пользой
Отдых под контролем вожатых и воспитателей, однозначно, не позволит детям сбиться с установившегося режима. Он проходит на свежем воздухе, время сна увеличивается на час, это позволяет Ребенку отдохнуть от шумных и загазованных улиц, различных гаджетов и телевизора. Правильно делают многие родители, когда стараются увезти свое чадо из города с наступлением школьных каникул. Это полезно как осенью, зимой, так и весной и летом. Детский активный отдых на осенних (зимних, весенних и летних) каникулах — это то, что пойдет на пользу любому школьнику.

Почти все круглогодичные детские лагеря и центры, представленные на нашем сайте, имеют специальные программы оздоровительного и образовательного отдыха на школьных каникулах, поэтому иммунитет ребенка обязательно получит дополнительную подпитку и закалку, а образовательные и спортивные программы дадут дополнительную пищу для головы и тела.

Спортивные игры на свежем воздухе, зарядка, походы, пробежки, красивая природа — все это пойдет на пользу любому ребенку, который круглый год во время учебы находится в загазованном и сумрачном городе.

Школьные каникулы отдых на Черном море
Школьные каникулы в 2015-2016 учебном году
Осенний отдых

Несмотря на то, что у каждой школы есть право самостоятельно устанавливать сроки плановых перерывов в учебном процессе, в последнее время мы все больше возвращается к единому формату, наиболее распространенному в школах страны. Первая возможность на время отложить учебники предоставится детишкам на осенние школьные каникулы учебного сезона 2015-2016 годов. Они по графику должны начаться 31 октября и закончиться 8 ноября. Ожидаемая продолжительность – 9 дней. Занятия начнутся в большинстве школ в понедельник 9 ноября.
Школьные каникулы отдых на Черном море
Зимние праздничные каникулы

Самые любимые детьми и самые продолжительные после летних это, конечно, зимние новогодние каникулы. На них приходятся два самых волшебных праздника – Новый год и Рождество. В большинстве школ новогодние каникулы в 2016 году начнутся 26 декабря. Поэтому длительность зимних каникул может составить целых 16 дней -  закончатся они в воскресенье 10 января, а 11 января, в понедельник, ребятне придется вернуться к занятиям. Зимние каникулы 2015-2016 хороши еще и тем, что большинство родителей в это время также находятся на отдыхе и имеют возможность самим отдохуть с детьми.
Школьные каникулы отдых на Черном море
Весенние школьные каникулы

Когда учебный год постепенно заканчивается, весенние каникулы 2015-2016 учебного года дают нашим школярам небольшую передышку перед интенсивным периодом подготовки к экзаменам. Весенние каникулы в 2015-2016 году подарят ребятам 9 свободных весенних дней, начиная с 26 марта. Отдыхать дети будут включая воскресенье 3 апреля. А в понедельник 4 апреля начнется 4 четверть. Отдых на весенних каникулах - это последний шанс отдохнуть в учебном 2015-2016 году. Перевести дух перед экзаменами будет возможно лишь в дни майских праздников: 1 и 2 мая, 7, 8, 9 мая. Дополнительные каникулы для первоклассников могут быть введены с 20 по 28 февраля 2016 года. Также как и у нас, у взрослых, у детей выходными днями будут 23 февраля 2016 года, 8 марта 2016 года, 2 мая 2016 года и 9 мая 2016 года
Школьные каникулы отдых на Черном море
Заказать путевку на каникулы

Tip



ФДЦ Смена
ФДЦ Смена
8 (800) 505-15-94
8 (861) 290-33-07
8 (861) 290-33-03
8 (861) 290-33-03
Российский Туроператор Детского Отдыха "НиКа-М"
(Рег.№ ВНТ 018289 в едином реестре туроператоров)
© 2013-2017 Все права защищены
Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
Мы в социальных сетях
Туроператор Детского Отдыха "НиКа-М"
Рег.№ ВНТ 018289
Назад к содержимому | Назад к главному меню