015

Отзывы о программе Школа бизнеса HP LIFE и Web-Студия - Турагентство "Ника-М"

8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Дарим радость Вам и Вашим детям - спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03

Турагентство Детского и Семейного Отдыха

Перейти к контенту

Отзывы о программе Школа бизнеса HP LIFE и Web-Студия

Сертификаты HP LIFE

Реальные отзывы реальных слушателей о

программе Бизнес Школа HP LIFE


Орлов Фёдор Ижевск
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Очень понравилась первая ступень курса HP life. Я узнал собственные  возможности и обязательно стану стремиться пройти следующие ступени.
28.07.2015


Злата Дунаева Ростов-на-Дону
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Занятия очень порадовали. Эти знания даются с легкостью и без каких либо завуалированных фраз в понятии бизнеса. Хоть это и начальные ступени, но они того стоят! Все по полочкам и понятно, а главное- интересно. Конечно стоит так же отметить, что к сожалению второго этапа пока нет, хотя очень хотелось.
28.07.2015


Шахноза Алиева, Омск
mila.um99@gmail.com
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Всем привет! Как вы уже поняли, я посетила "Летнюю школу бизнеса"! И я хочу вам сказать, что я не пожалела об этом! Так же, я поняла, что это пригодится мне не только в бизнесе, но и в повседневной жизни! И я очень благодарна, что меня приняли и обучили! Приходите, и вы не пожалеете!! Спасибо!
28.07.2015


Анастасия Кириллова Волгоградская область
kirillovaap2000@gmail.com
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Мне очень понравилось обучение по программе HP LIFE "Летняя школа бизнеса". Оно дало мне начальные знания в области бизнеса, и позволило понять, что это действительно интересно мне.
28.07.2015

Степанова Екатерина Город Москва

vusya01@gmail.com
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Мне программа HP LIFE очень понравилась!Все знания полученные здесь пригодятся для занятий бизнесом и в реальной жизни.
28.07.2015


Зорин Лев Ижевск, Удмуртская республика

zorin_lev@yahoo.com
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Мне понравилась летняя школа HP Life, она действительно даёт первое представление о бизнесе и предоставляет её ученику бизнес-мышление, на мой взгляд, это практически уникальный опыт. Однако, лично для меня это было может быть даже слишком просто, я надеялся на нечто большее, имею в виду какие-то именно экономические знания. Но, я уверен, 90 процентов учащихся получат незабываемый опыт, который вполне возможно пригодится им в жизни.
28.07.2015


Майя Беленко Город Москва
mayabelenko79@gmail.com
Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена

Программа HP LIFE полностью выполнила ту цель, которую я поставила для себя, приехав сюда. Моей целью стало определение той области в экономике, которой я хотела бы заняться далее. Так же я хочу отдельно поблагодарить тех замечательных людей, безусловно профессионалов своего дела, которые вели для нас этот курс. Я узнала много нового из этого курса и поставила себе новые цели. Я надеюсь, что это программа будет существовать еще очень долго и поможет многим людям в реализации себя.

28.07.2015


Полина Фукалова Город Москва

Оценка:
ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
Здравствуйте, этим летом я посетила ВДЦ "Орленок" и приобрела путевку на смену "Летняя школа бизнеса" и поэтому я хочу рассказать вам об этом ! Я под огромным впечатлением от программы HP LIFE. Для меня это была первоначальная ступень по достижению к моей цели. Летняя школа бизнеса создана специально для ребят, которые хотят создать свой собственный бизнес и стать успешными людьми, но не знают с чего начать. Преподаватели -это люди,которые действительно профессионалы своего дела. На занятиях дети получают огромный поток полезной и незаменимой информации, которая так необходима для создания проекта,который ребята по окончанию курса программы будут защищать. На протяжении обучения,составляется бизнес-план , который каждый ребенок прошедший данную школу бизнеса может реализовать без трудностей. Я советую всем, кто хочет в будущем создать свой продуктивный бизнес, посетить данную школу !

25.07.2015


Александр Павленко г.Краснодар

Оценка:
ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена

Мне очень понравилась программа hp life.Мне было очень интересно узнавать как завести свой бизнес.Преподаватель доступно всё объяснил

24.07.2015


Григорий Кожевников пгт.Селенгинск Республика бурятия Кабанский район
grisha.kozh239@gmail.com
Оценка:
ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена
Мне все понравилось. Но я пропускал несколько раз поход на море с отрядом. Но на море можно сходить и после защиты проекта. И я пропускал все утренние линейки в лагере, но зато теперь я могу создать свой бизнес при помощи знаний которые я получил в этой школе бизнеса. Проект в общем был замечательный.
23.07.2015

Григорий Эктов г. Астрахань
grigorius.gr@yandex.ru
Оценка:
ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена
Очень интересная программа, дает отличные знания)))
23.07.2015


Семён Клейман Москва
semenkleyman@mail.ru
Оценка:
Орленок, Звездный 9-я смена
Прекрасная программа.
даёт огромный объём знаний.спасибо учителям.преподователи очень подготовленые.
21.08.2013

Баранкина Марина Краснодарский край
barankina.marina28@mail.ru

Оценка:
Орленок, Звездный 9-я смена
Очень замечательный проект!
по началу было трудновато,так как я раньше не затрагивала тему о бизнесе,но с каждым занятием все захватывало,все интереснее и интереснее... Много нового узнала,все последовательности, думаю многое в жизни пригодиться!!!! Так же хочу по благодарить учителей, которые так понятно и интересно рассказывали нам о бизнесе!!!
20.08.2013

Тимофей Лихачев Тверская обл.
timotey35@gmail.com
Оценка:
Орленок, Звездный 9-я смена
Очень интересная программа.
Было не скучно. Я много понял про ведение бизнеса , маркетинг, много еще чего. Понял, что создать свой бизнес не так уж сложно. Разобраться в компьютере было не так уж сложно, потому что то что просто -гениально, а что гениально, то удобно. Это же можно сказать и про программу, все объясняется понятным языком, примерами. Однозначно 5 баллов.Составителям огромнейшее спасибо.
20.08.2013


Даниил Тонконогов г.Ростов-на -Дону (Ростовская область)
tonkonogov1999@gmail.ru
Оценка:
Орленок, Звездный 9-я смена
Программа просто супер
.Можно много узнать о бизнесе . Например : я узнал как создать swot анализ и многое другое.
20.08.2013

Самарин Кирилл г.Краснодар
KSamarin@gmail.com
Оценка:
Орленок, Звездный 9-я смена
Программа позволила понять и вникнуть в основы малого предпринимательства и ведение малого бизнеса,все очень просто и легко восприимается.Преподаватели-знатоки своего дела!
20.08.2013


Иван Семенкин г.Краснодар
lipton944@mail.ru

Орленок, Звездный 9-я смена
Программа отличная просто супер
20.08.2013


Роман Ефремов г. Таганрог, Ростовская обл.
efremov.roman98@gmail.com
Оценка:

Звездный
8-я смена
Плюсы программы: -
разделена на 4 дня, в каждом своя тема. Это очень удобно - урок интересно организован - преподователи - опытные люди, объясняющие все доступно и понятно - работа с новейшей техникой Минусы программы: - если занимаешься впервые, то некоторые темы будут понятны не сразу, понадобится помощь преподователей - программа LibreOffice с которой работаешь на каждом занятии не очень удобна, приходится привыкать Не смотря на то, что я первый раз прошел такие курсы и не все мне давалось легко, я все-таки разобрался! Это было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Советую всем!
01.08.2013


Артем Опаренко Ростов-на-дону
gpmcorporation@gmail.com
Оценка:

Орленок, Звездный 8-я смена
я восхищен
это грамотно составленная система обучения построенная не только на теории но и на реальных жизненных факторах советую всем пройти это обучение
01.08.2013


Татьяна Краснодарский край
T.PEFTIEVA1@gmail.com
Оценка:

Орленок, Звездный 8-я смена
Очень интересная программа!
Мне все понравилось!Я думаю что в будующем мне пригодятся эти знания и я смогу реализовать свой проект!
01.08.2013


Ринг Даниил Краснодарский край г Гулькевичи
daniilring@gmail.com
Оценка:

Звездный
8-я смена
Я думаю это очень хорошай школа
. Я узнал много нового о бизнесе и стал размышлять , как бизнесмен .Я думаю это мне пригодится в дальнейшем
01.08.2013


Матвеев Алексей Саратов
aleksmatbeeb370@gmail.com
Оценка:

Орленок, Звездный 8-я смена
супер много интересно хочется подольше
01.08.2013
Мама Матвея: "
Марина Андреевна и Дмитрий Дмитриевич!, спасибо большое за обучение Матвеева Алексея из Саратова! Ребенок очень доволен! Спасибо за внимательное отношение к нам! Будем рады в следующем году с Вашей помощью отдохнуть в 8 или 9-ой смене в Орленке в Английском отряде. Если будет продолжение, начатой программы НР-Life, мы всегда Ваши клиенты. Мне вчера Алексей поручил у вас узнать о продолжении 2 уровне обучения в Летней школе бизнеса.Так его заинтересовали вы! Еще раз огромное СПАСИБО за такую организацию отдыха и обучения! Информация о вашей фирме должна быть более доступной для многих родителей! Ждем новостей! Мы благодарны Вам! Успеха и удачи Вашему бизнесу! СПАСИБО!
03.08.2013

Лиза Косинская Краснодар
2533568lenamoyamama@gmail.com
Оценка:

Орленок, Звездный 8-я смена
Классно.Весело. Круто. Познавательно.
27.07.2013

Лобнер Ангелина г.Тула
janerinko@gmail.com
Оценка:
Орленок, Звездный 8-я смена
Замечательная программа!!
Приехала в Звездный за новыми знаниями, идеями, опытом...и не прогадала с выбором программы!!Все очень интересно и занимательно! Учителя очень и очень хорошо объясняют материал, благодаря чему легко делается свой собственный бизнес-проект! Огромное количество нового опыта появилось! Если хотите заняться в будущем бизнесом, то приезжайте, не прогадаете!!
26.07.2013

Грищук Роман г.Краснодар
romax0707@gmail.com
Оценка:

Орленок, Звездный 7-я смена
мне все очень понравилось!
преподаватели все интересно и доступно обьясняют. я уверен, что в будущем мне пригодятся те знания которые я получил в летней школе бизнеса
10.07.2013


Далгат Магомедов Дагестан.г.Махачкала
magomedov.dalgat@inbox.ru
Оценка:

Орленок, Звездный 7-я смена
мне очень понравилось абсолютно всё!!!
все учителя супер. обьясняют очень круто , прикольные аймаки и вообще крутая школа! мне понравилось !)))
10.07.2013


Осман Патиев г.Горячий ключ Краснодарский край
osman-patiev@mail.ru
Оценка:
Орленок, Звездный 7-я смена
HP Life Программа достойная, обучает от и до В ближайшем будущем мне будет легче организовать свое дело,и у меня будет цель в жизне!!!
10.07.2013


Игорь Сергеев г.Краснодар
Оценка:

Орленок, Звездный 7-я смена
Очень интересная программа ,
я узнал очень много нового и заинтересовался бизнесом . Хочу приехать сюда еще и узнать что то новое .
10.07.2013


Ложкина Оксана  
г. Киров
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Добрый день! Спасибо Вам огромное за все занятия HP LIVE!
Для меня участие в программе HP LIVE было очень интересным. Мне было очень интересно работать с программой LibreOffice. Я очень хочу начать свой бизнес. До того, как я начала учавствовать в программа HP LIVE, я не задумывалась о своём бизнесе. А сейчас я очень хочу начать свой бизнес и у меня это получится благодаря Вам:)
1
5.06.2013

Павел Шашов КИРОВ Кировская область
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Мне нравится программа HP Life,
потому что я смогу воспользоваться этим в будущем. К примеру, мои друзья хотят открыть свое дело, и мой опыт может, не только мне, но и им, пригодиться в будущем. И я буду рад им помочь.
14.06.2013


Александр Пестов Киров
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Мне понравилась эта програма.
Я очень хотел узнать о нем (скорее всего о бизнесе - прим.модератора) и узнал много нового...
13.06.2013

Наталья Суслопарова
г.Киров
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Мне очень понравилась программа.
Дает возможности реализации своих идей,проектов. Думаю,что мне это пригодится в дальнейшем,а если нет,то это помогло развить навыки экономики и немного права еще больше.
13.06.2013

Виктория Шулаева
г.Киров
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Курсы мне понравились!
Программа дает возможность на практике воплотить свои знания. Все учителя хорошо знающие свое дело люди! Все, что они рассказали, безусловно, поможет мне в будущем.
13.06.2013

Ярэма Валерия
Кировская область
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Мне очень нравится эта программа ,
я знаю что в раннем возрасте получу хорошие знания, для успешгого ведения своего бизнеса.
13.06.2013

Наталья г. Киров
Оценка:
Звездный
6-я смена
Мне понравилось участвовать в программе HP LIFE.
Знания, которые мы получили на данных курсах могут пригодиться нам в будущей жизни (не только в проектной деятельности, основах бизнеса)
13.06.2013

С
аша п.г.т. Тужа Кировская область
Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена
Мне понравилась эта программа так как работая
по ней можно создать свой, ностоящий, малый бизнес!!!
13.06.2013

Киршина Полина и Салахтдинова Алина Республика Коми г Усинск
Оценка:  
Орленок, Звездный 6-я смена
Нам очень сильно понравилось!!!!!!!!!!!

13.06.2013

Евгения Попова г. Краснодар
Очень интересный проект. Но бывает тяжело. Мне будет легче начать свой бизнес в будущем. Я узнаю много нового


Ольга Калугина  г. Сочи

Оценка:
Орленок, Звездный 6-я смена

Мне нравится программа HP LIFE. Впечатления яркие и положительные. Я уже не чувствую, что создание своего бизнеса - это невероятно сложная вещь. Еще остается много неясного, но я уже чувствую себя более уверенно. Я в будущем планирую организовать свой бизнес или присоединиться к уже кем-то соз¬данному, так что полученные базовые знания помогут мне.

Полина Полякова
г. Москва

Оценка:  
Орленок, Звездный 6-я смена
Впечатление отличное, все интересно. Для меня участие в этой программе поможет в будущем, я уже буду знать как правильно организовывать свой бизнес!

Алина Звягина  г. Сочи

Оценка:  
Орленок, Звездный 6-я смена
Программа очень интересная, я давно хотела узнать, как создать собственный бизнес. В будущем, если я решу стать индивидуальным предпринимателем, думаю, мне обязательно помогут знания, приобретенные по этой программе.

Марианна Тибаткина  г. Тихорецк
Оценка:  
Орленок, Звездный 7-я смена

Все супер)))))Мне очени нравится эта программа))))))) Думаю, у меня все получится)))))) Знания, приобретенные на уроках с программой HP LIFE, безусловно понадобятся мне в будущем)))))))

Екатерина Сухий  г. Иваново
Мне очень нравится участие в этой программе. Я очень хочу начать свой бизнес и думаю, что ваши уроки и мне очень помогут сейчас и в будущем:)

Андрей Клименков (воспитатель)
Моё впечатление от участия в программе HP LIFE отличное.Всё нравится.Материалы лекций очень интересены. Лично для меня это будет отличная база знаний в сфере бизнеса и его организации.

Анастасия Гпова (воспитатель)
Участие в программе HP LIFE это отличная первая ступень к развитию в дальнейшем своего бизнеса. Занятия очень интересны, время на лекциях пролетает незаметно, все очень просто воспринимается. Впечатления от программы только положительные, все нравится. Уже давно хочу свой бизнес, но не знаю с чего начать. С помощью этой программы я смогу сдепать первый шаг к своей мечте. Мне будет легче что-то организовать, что-то приобрести
и раскрутить.

Оставте свой отзыв о программах обучения














Летняя школа бизнеса

В нашем туристическом агентстве НиКа-М Вы можете купить путевку в Орленок с дополнительными программами (начальная школа бизнеса HP LIFE, Галактика футбола - футбольный отряд Аякс Спартак, Баскетбольный отряд, танцевальный отряд Тодес, Английский отряд) проживая в следующих городах России:
Анапа, Туапсе, Сочи, Новомихайловка, Новомихайловская, Пляхо,
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Краснодар, Ульяновск, Ижевск, Ярославль, Барнаул, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Пенза, Тюмень, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Томск, Кемерово, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Иваново, Брянск, Калининград, Магнитогорск, Курск, Тверь, Нижний Тагил, Улан-Удэ, Архангельск, Ставрополь, Курган, Белгород, Мурманск, Калуга, Орел, Сочи, Смоленск, Чита, Владимир, Владикавказ, Череповец, Волжский, Саранск, Тамбов, Вологда, Сургут, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Нальчик, Петрозаводск, Стерлитамак, Дзержинск, Братск, Йошкар-Ола, Орск, Ангарск, Нижневартовск, Новороссийск, Сыктывкар, Нижнекамск, Прокопьевск, Грозный, Рыбинск, Шахты, Благовещенск, Бийск, Великий Новгород, Старый Оскол, Зеленоград, Якутск, Псков, Северодвинск, Балаково, Петропавловск-Камчатский, Златоуст, Армавир, Энгельс, Сызрань, Каменск-Уральский, Подольск, Южно-Сахалинск, Березники, Новочеркасск, Волгодонск, Абакан, Рубцовск, Майкоп, Мытищи, Миасс, Салават, Уссурийск, Люберцы, Ковров, Коломна, Находка, Балашиха, Электросталь, Королев, Химки, Альметьевск, Пятигорск, Норильск, Одинцово, Новомосковск, Первоуральск, Невиномысск, Серпухов, Димитровград, Кисловодск, Камышин, Муром, Назрань, Новочебоксарск, Нефтекамск, Орехово-Зуево, Хасавюрт, Ачинск, Ногинск, Елец, Черкесск, Северск, Сергиев Посад, Щелково, Новокуйбышевск, Ленинск-Кузнецкий, Арзамас, Октябрьский, Нефтеюганск, Батайск,
Абинск,  Анапа,  Апшеронск,  Армавир,  Белая Глина,  Белореченск,  Брюховецкая,  Выселки, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи,  Динская, Ейск, Кавказская, Калининская, Каневская, Кореновск, Краснодар,  Кропоткин,  Крыловская, Крымск, Курганинск,  Кущевская, Лабинск, Ленинградская, Мостовская, Новокубанск, Новопокровская, Новороссийск, Отрадная, Павловская, Полтавская, Приморско-Ахтарск, Северская, Славянск-на-Кубани, Сочи, Староминская, Старокорсунская, Тбилисская, Темрюк, Тимашевский район, Тихорецк, Туапсе, Успенская,  Усть-Лабинск, Щербиновская


8 (800) 505-15-94
8 (861) 290-33-07
8 (861) 290-33-03
8 (861) 290-33-03
Турагентство Детского Отдыха "НиКа-М"
© 2013-2017 Все права защищены
Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
Турагентство "НиКа-М"
Участник Реестра Туристических Агентств
Назад к содержимому
123