015
8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Группа НиКа-М в Фейсбук
Группа НиКа-М во ВКонтакте
Аккаунт НиКа-М в Инстаграм
Дарим радость Вам и Вашим детям - спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03
Группа НиКа-М в Одноклассниках
Канал НиКа-М на YouTube

Туроператор Семейного и Детского Отдыха

Путевки в детские лагери и горящие туры
Аккаунт НиКа-М в Телеграмм

Семейный и Детский Отдых

Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Перейти к контенту

    Отзывы о программе Школа бизнеса HP LIFE и Web-Студия

    Сертификаты HP LIFE

    Реальные отзывы реальных слушателей о

    программе Бизнес Школа HP LIFE


    Орлов Фёдор Ижевск
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Очень понравилась первая ступень курса HP life. Я узнал собственные  возможности и обязательно стану стремиться пройти следующие ступени.
    28.07.2015


    Злата Дунаева Ростов-на-Дону
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Занятия очень порадовали. Эти знания даются с легкостью и без каких либо завуалированных фраз в понятии бизнеса. Хоть это и начальные ступени, но они того стоят! Все по полочкам и понятно, а главное- интересно. Конечно стоит так же отметить, что к сожалению второго этапа пока нет, хотя очень хотелось.
    28.07.2015


    Шахноза Алиева, Омск
    mila.um99@gmail.com
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Всем привет! Как вы уже поняли, я посетила "Летнюю школу бизнеса"! И я хочу вам сказать, что я не пожалела об этом! Так же, я поняла, что это пригодится мне не только в бизнесе, но и в повседневной жизни! И я очень благодарна, что меня приняли и обучили! Приходите, и вы не пожалеете!! Спасибо!
    28.07.2015


    Анастасия Кириллова Волгоградская область
    kirillovaap2000@gmail.com
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Мне очень понравилось обучение по программе HP LIFE "Летняя школа бизнеса". Оно дало мне начальные знания в области бизнеса, и позволило понять, что это действительно интересно мне.
    28.07.2015

    Степанова Екатерина Город Москва

    vusya01@gmail.com
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Мне программа HP LIFE очень понравилась!Все знания полученные здесь пригодятся для занятий бизнесом и в реальной жизни.
    28.07.2015


    Зорин Лев Ижевск, Удмуртская республика

    zorin_lev@yahoo.com
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Мне понравилась летняя школа HP Life, она действительно даёт первое представление о бизнесе и предоставляет её ученику бизнес-мышление, на мой взгляд, это практически уникальный опыт. Однако, лично для меня это было может быть даже слишком просто, я надеялся на нечто большее, имею в виду какие-то именно экономические знания. Но, я уверен, 90 процентов учащихся получат незабываемый опыт, который вполне возможно пригодится им в жизни.
    28.07.2015


    Майя Беленко Город Москва
    mayabelenko79@gmail.com
    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена

    Программа HP LIFE полностью выполнила ту цель, которую я поставила для себя, приехав сюда. Моей целью стало определение той области в экономике, которой я хотела бы заняться далее. Так же я хочу отдельно поблагодарить тех замечательных людей, безусловно профессионалов своего дела, которые вели для нас этот курс. Я узнала много нового из этого курса и поставила себе новые цели. Я надеюсь, что это программа будет существовать еще очень долго и поможет многим людям в реализации себя.

    28.07.2015


    Полина Фукалова Город Москва

    Оценка:
    ВДЦ Орленок, Звездный 8-я смена
    Здравствуйте, этим летом я посетила ВДЦ "Орленок" и приобрела путевку на смену "Летняя школа бизнеса" и поэтому я хочу рассказать вам об этом ! Я под огромным впечатлением от программы HP LIFE. Для меня это была первоначальная ступень по достижению к моей цели. Летняя школа бизнеса создана специально для ребят, которые хотят создать свой собственный бизнес и стать успешными людьми, но не знают с чего начать. Преподаватели -это люди,которые действительно профессионалы своего дела. На занятиях дети получают огромный поток полезной и незаменимой информации, которая так необходима для создания проекта,который ребята по окончанию курса программы будут защищать. На протяжении обучения,составляется бизнес-план , который каждый ребенок прошедший данную школу бизнеса может реализовать без трудностей. Я советую всем, кто хочет в будущем создать свой продуктивный бизнес, посетить данную школу !

    25.07.2015


    Александр Павленко г.Краснодар

    Оценка:
    ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена

    Мне очень понравилась программа hp life.Мне было очень интересно узнавать как завести свой бизнес.Преподаватель доступно всё объяснил

    24.07.2015


    Григорий Кожевников пгт.Селенгинск Республика бурятия Кабанский район
    grisha.kozh239@gmail.com
    Оценка:
    ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена
    Мне все понравилось. Но я пропускал несколько раз поход на море с отрядом. Но на море можно сходить и после защиты проекта. И я пропускал все утренние линейки в лагере, но зато теперь я могу создать свой бизнес при помощи знаний которые я получил в этой школе бизнеса. Проект в общем был замечательный.
    23.07.2015

    Григорий Эктов г. Астрахань
    grigorius.gr@yandex.ru
    Оценка:
    ВДЦ Смена, Профи-Смена, 8-я смена
    Очень интересная программа, дает отличные знания)))
    23.07.2015


    Семён Клейман Москва
    semenkleyman@mail.ru
    Оценка:
    Орленок, Звездный 9-я смена
    Прекрасная программа.
    даёт огромный объём знаний.спасибо учителям.преподователи очень подготовленые.
    21.08.2013

    Баранкина Марина Краснодарский край
    barankina.marina28@mail.ru

    Оценка:
    Орленок, Звездный 9-я смена
    Очень замечательный проект!
    по началу было трудновато,так как я раньше не затрагивала тему о бизнесе,но с каждым занятием все захватывало,все интереснее и интереснее... Много нового узнала,все последовательности, думаю многое в жизни пригодиться!!!! Так же хочу по благодарить учителей, которые так понятно и интересно рассказывали нам о бизнесе!!!
    20.08.2013

    Тимофей Лихачев Тверская обл.
    timotey35@gmail.com
    Оценка:
    Орленок, Звездный 9-я смена
    Очень интересная программа.
    Было не скучно. Я много понял про ведение бизнеса , маркетинг, много еще чего. Понял, что создать свой бизнес не так уж сложно. Разобраться в компьютере было не так уж сложно, потому что то что просто -гениально, а что гениально, то удобно. Это же можно сказать и про программу, все объясняется понятным языком, примерами. Однозначно 5 баллов.Составителям огромнейшее спасибо.
    20.08.2013


    Даниил Тонконогов г.Ростов-на -Дону (Ростовская область)
    tonkonogov1999@gmail.ru
    Оценка:
    Орленок, Звездный 9-я смена
    Программа просто супер
    .Можно много узнать о бизнесе . Например : я узнал как создать swot анализ и многое другое.
    20.08.2013

    Самарин Кирилл г.Краснодар
    KSamarin@gmail.com
    Оценка:
    Орленок, Звездный 9-я смена
    Программа позволила понять и вникнуть в основы малого предпринимательства и ведение малого бизнеса,все очень просто и легко восприимается.Преподаватели-знатоки своего дела!
    20.08.2013


    Иван Семенкин г.Краснодар
    lipton944@mail.ru

    Орленок, Звездный 9-я смена
    Программа отличная просто супер
    20.08.2013


    Роман Ефремов г. Таганрог, Ростовская обл.
    efremov.roman98@gmail.com
    Оценка:

    Звездный
    8-я смена
    Плюсы программы: -
    разделена на 4 дня, в каждом своя тема. Это очень удобно - урок интересно организован - преподователи - опытные люди, объясняющие все доступно и понятно - работа с новейшей техникой Минусы программы: - если занимаешься впервые, то некоторые темы будут понятны не сразу, понадобится помощь преподователей - программа LibreOffice с которой работаешь на каждом занятии не очень удобна, приходится привыкать Не смотря на то, что я первый раз прошел такие курсы и не все мне давалось легко, я все-таки разобрался! Это было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Советую всем!
    01.08.2013


    Артем Опаренко Ростов-на-дону
    gpmcorporation@gmail.com
    Оценка:

    Орленок, Звездный 8-я смена
    я восхищен
    это грамотно составленная система обучения построенная не только на теории но и на реальных жизненных факторах советую всем пройти это обучение
    01.08.2013


    Татьяна Краснодарский край
    T.PEFTIEVA1@gmail.com
    Оценка:

    Орленок, Звездный 8-я смена
    Очень интересная программа!
    Мне все понравилось!Я думаю что в будующем мне пригодятся эти знания и я смогу реализовать свой проект!
    01.08.2013


    Ринг Даниил Краснодарский край г Гулькевичи
    daniilring@gmail.com
    Оценка:

    Звездный
    8-я смена
    Я думаю это очень хорошай школа
    . Я узнал много нового о бизнесе и стал размышлять , как бизнесмен .Я думаю это мне пригодится в дальнейшем
    01.08.2013


    Матвеев Алексей Саратов
    aleksmatbeeb370@gmail.com
    Оценка:

    Орленок, Звездный 8-я смена
    супер много интересно хочется подольше
    01.08.2013
    Мама Матвея: "
    Марина Андреевна и Дмитрий Дмитриевич!, спасибо большое за обучение Матвеева Алексея из Саратова! Ребенок очень доволен! Спасибо за внимательное отношение к нам! Будем рады в следующем году с Вашей помощью отдохнуть в 8 или 9-ой смене в Орленке в Английском отряде. Если будет продолжение, начатой программы НР-Life, мы всегда Ваши клиенты. Мне вчера Алексей поручил у вас узнать о продолжении 2 уровне обучения в Летней школе бизнеса.Так его заинтересовали вы! Еще раз огромное СПАСИБО за такую организацию отдыха и обучения! Информация о вашей фирме должна быть более доступной для многих родителей! Ждем новостей! Мы благодарны Вам! Успеха и удачи Вашему бизнесу! СПАСИБО!
    03.08.2013

    Лиза Косинская Краснодар
    2533568lenamoyamama@gmail.com
    Оценка:

    Орленок, Звездный 8-я смена
    Классно.Весело. Круто. Познавательно.
    27.07.2013

    Лобнер Ангелина г.Тула
    janerinko@gmail.com
    Оценка:
    Орленок, Звездный 8-я смена
    Замечательная программа!!
    Приехала в Звездный за новыми знаниями, идеями, опытом...и не прогадала с выбором программы!!Все очень интересно и занимательно! Учителя очень и очень хорошо объясняют материал, благодаря чему легко делается свой собственный бизнес-проект! Огромное количество нового опыта появилось! Если хотите заняться в будущем бизнесом, то приезжайте, не прогадаете!!
    26.07.2013

    Грищук Роман г.Краснодар
    romax0707@gmail.com
    Оценка:

    Орленок, Звездный 7-я смена
    мне все очень понравилось!
    преподаватели все интересно и доступно обьясняют. я уверен, что в будущем мне пригодятся те знания которые я получил в летней школе бизнеса
    10.07.2013


    Далгат Магомедов Дагестан.г.Махачкала
    magomedov.dalgat@inbox.ru
    Оценка:

    Орленок, Звездный 7-я смена
    мне очень понравилось абсолютно всё!!!
    все учителя супер. обьясняют очень круто , прикольные аймаки и вообще крутая школа! мне понравилось !)))
    10.07.2013


    Осман Патиев г.Горячий ключ Краснодарский край
    osman-patiev@mail.ru
    Оценка:
    Орленок, Звездный 7-я смена
    HP Life Программа достойная, обучает от и до В ближайшем будущем мне будет легче организовать свое дело,и у меня будет цель в жизне!!!
    10.07.2013


    Игорь Сергеев г.Краснодар
    Оценка:

    Орленок, Звездный 7-я смена
    Очень интересная программа ,
    я узнал очень много нового и заинтересовался бизнесом . Хочу приехать сюда еще и узнать что то новое .
    10.07.2013


    Ложкина Оксана  
    г. Киров
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Добрый день! Спасибо Вам огромное за все занятия HP LIVE!
    Для меня участие в программе HP LIVE было очень интересным. Мне было очень интересно работать с программой LibreOffice. Я очень хочу начать свой бизнес. До того, как я начала учавствовать в программа HP LIVE, я не задумывалась о своём бизнесе. А сейчас я очень хочу начать свой бизнес и у меня это получится благодаря Вам:)
    1
    5.06.2013

    Павел Шашов КИРОВ Кировская область
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Мне нравится программа HP Life,
    потому что я смогу воспользоваться этим в будущем. К примеру, мои друзья хотят открыть свое дело, и мой опыт может, не только мне, но и им, пригодиться в будущем. И я буду рад им помочь.
    14.06.2013


    Александр Пестов Киров
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Мне понравилась эта програма.
    Я очень хотел узнать о нем (скорее всего о бизнесе - прим.модератора) и узнал много нового...
    13.06.2013

    Наталья Суслопарова
    г.Киров
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Мне очень понравилась программа.
    Дает возможности реализации своих идей,проектов. Думаю,что мне это пригодится в дальнейшем,а если нет,то это помогло развить навыки экономики и немного права еще больше.
    13.06.2013

    Виктория Шулаева
    г.Киров
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Курсы мне понравились!
    Программа дает возможность на практике воплотить свои знания. Все учителя хорошо знающие свое дело люди! Все, что они рассказали, безусловно, поможет мне в будущем.
    13.06.2013

    Ярэма Валерия
    Кировская область
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Мне очень нравится эта программа ,
    я знаю что в раннем возрасте получу хорошие знания, для успешгого ведения своего бизнеса.
    13.06.2013

    Наталья г. Киров
    Оценка:
    Звездный
    6-я смена
    Мне понравилось участвовать в программе HP LIFE.
    Знания, которые мы получили на данных курсах могут пригодиться нам в будущей жизни (не только в проектной деятельности, основах бизнеса)
    13.06.2013

    С
    аша п.г.т. Тужа Кировская область
    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Мне понравилась эта программа так как работая
    по ней можно создать свой, ностоящий, малый бизнес!!!
    13.06.2013

    Киршина Полина и Салахтдинова Алина Республика Коми г Усинск
    Оценка:  
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Нам очень сильно понравилось!!!!!!!!!!!

    13.06.2013

    Евгения Попова г. Краснодар
    Очень интересный проект. Но бывает тяжело. Мне будет легче начать свой бизнес в будущем. Я узнаю много нового


    Ольга Калугина  г. Сочи

    Оценка:
    Орленок, Звездный 6-я смена

    Мне нравится программа HP LIFE. Впечатления яркие и положительные. Я уже не чувствую, что создание своего бизнеса - это невероятно сложная вещь. Еще остается много неясного, но я уже чувствую себя более уверенно. Я в будущем планирую организовать свой бизнес или присоединиться к уже кем-то соз¬данному, так что полученные базовые знания помогут мне.

    Полина Полякова
    г. Москва

    Оценка:  
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Впечатление отличное, все интересно. Для меня участие в этой программе поможет в будущем, я уже буду знать как правильно организовывать свой бизнес!

    Алина Звягина  г. Сочи

    Оценка:  
    Орленок, Звездный 6-я смена
    Программа очень интересная, я давно хотела узнать, как создать собственный бизнес. В будущем, если я решу стать индивидуальным предпринимателем, думаю, мне обязательно помогут знания, приобретенные по этой программе.

    Марианна Тибаткина  г. Тихорецк
    Оценка:  
    Орленок, Звездный 7-я смена

    Все супер)))))Мне очени нравится эта программа))))))) Думаю, у меня все получится)))))) Знания, приобретенные на уроках с программой HP LIFE, безусловно понадобятся мне в будущем)))))))

    Екатерина Сухий  г. Иваново
    Мне очень нравится участие в этой программе. Я очень хочу начать свой бизнес и думаю, что ваши уроки и мне очень помогут сейчас и в будущем:)

    Андрей Клименков (воспитатель)
    Моё впечатление от участия в программе HP LIFE отличное.Всё нравится.Материалы лекций очень интересены. Лично для меня это будет отличная база знаний в сфере бизнеса и его организации.

    Анастасия Гпова (воспитатель)
    Участие в программе HP LIFE это отличная первая ступень к развитию в дальнейшем своего бизнеса. Занятия очень интересны, время на лекциях пролетает незаметно, все очень просто воспринимается. Впечатления от программы только положительные, все нравится. Уже давно хочу свой бизнес, но не знаю с чего начать. С помощью этой программы я смогу сдепать первый шаг к своей мечте. Мне будет легче что-то организовать, что-то приобрести
    и раскрутить.

    Реальные отзывы реальных слушателей о
    программе Web-Студия



    Александр Денисов, Санкт-Петербург
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Смена: ноябрь 2015
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Здравствуйте, этой осенью я посетил ВДЦ "Смена" и поэтому я хочу рассказать вам об этом ! Мне понравились курсы. На курсах я узнал много нового и интересного. Я научился создавать сайты. Узнал как заинтересовать посетителей сайта, как правильно оформить сайт. Преподаватель все доступно объясняет, всегда может что то подсказать, помочь исправить ошибки. На курсах очень интересно, наконец то провожу время за компьютером с пользой. Я под огромным впечатлением от программы Web-студия. Для меня это была первоначальная ступень по достижению к моей цели. Программа Web-студия создана специально для ребят, которые хотят создать свой собственный сайт с нуля и стать успешными людьми, но не знают с чего начать.
    Преподаватели -это люди,которые действительно профессионалы своего дела. На занятиях дети получают огромный поток полезной и незаменимой информации, которая так необходима для создания проекта,который ребята по окончанию курса программы будут защищать. На протяжении обучения, участники создают свой собственный сайт , который каждый ребенок прошедший данную школу может реализовать без трудностей.
    Весь процесс обучения чередуется с познавательными играми , учащими командной работе и самореализации! Эта программа дает каждому ребенку самореализоваться и научиться создпнию сайтов в интерактивной среде создания сайтов Wix.com. Рекомендую эту программу всем, вне зависимости от планов на будущее, в современном мире каждый человек обязан знать хотя бы азы создания сайтов. Программа Web-дизайн полностью выполнила ту цель, которую я поставил для себя, приехав сюда. Моей целью стало определение той области , которой я хотел бы заняться далее. Так же я хочу отдельно поблагодарить тех замечательных людей, безусловно профессионалов своего дела, которые вели для нас этот курс. Я узнал много нового из этого курса и поставил себе новые цели. Я надеюсь, что это программа будет существовать еще очень долго и поможет многим людям в реализации себя.
    Что понравилось больше всего: Обучающие игры, во время которых, ты понимаешь что такое командная работа, Процесс обучения, Нам рассказывали подробнее, как создавать сайты, потому что во время создания сайта у нас возникало много вопросов, Замечательнейший преподаватель!!!!
    Что не понравилось: Что то не понравиться могло только тем, кто не хотел ничего делать, но такие люди уходили сразу же!
    Что бы Вы добавили к курсам: Мне кажется, они и так наполнены всем необходимым и сделаны идеально под ребят, которые еще не умеют создавать сайты, но очень этого хотят!
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19 ноября 2015


    Игорь Кондауров, Воронеж
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне очень понравилась программа Wed-Студия. Было очень интересно, познавательно и рассказывались разные секреты развития сайта. Игры очень помогли сплотиться с командой и общим коллективом. Объяснения были очень доступны. Приятно было учиться у Дмитрия Дмитриевича, очень хороший преподаватель. Надеюсь на дальнейшую связь. На этом курсе можно реально создать сайт, который уже ч/з 5-7 дней можно выложить в сеть и радоваться) А потом монетизировать сайт в качестве дальнейшего развития. Так же на курсе рассказывается как правильно делать SEO-продвижение. Курс дельный, всем рекомендую к обучению. Спасибо Дмитрию Дмитриевичу!)
    Что понравилось больше всего: Игры и Обучение
    Что бы Вы добавили к курсам: Выставление сайта в сеть и помощь в первых шагах в интернет развитии. Показ на личном примере(параллельное создание сайта преподавателем)
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19.11.2015


    Воронин Максим, Новокуйбышевск
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 9
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Я практически всем остался довольным, здесь я заложил фундамент давно посетившей меня идеи, нашел людей которые поддерживают мою идею. Сначала было страшновато начинать реализовывать свою идею в жизнь, но попав на эти курсы я понял, что не все так плачевно. Мне очень понравилось как нам преподавались основы: рассказали как нужно все правильно спланировать перед началом создания сайт, причем не просто рассказали, а донесли до каждого. Мне очень понравилось, как Дмитрий Дмитриевич доносил структуру создания сайта, то что он рассказывал о своем опыте, о своих проблемах с которыми он сталкивался при реализации своих сайтов. Еще я очень благодарен этому проекту, за то что нашел пока-что небольшую команду, с которыми мы планируем в дальнейшем продвигать сайт. Благо я попал сюда, ведь я даже не представлял, что нужно еще столько предусмотреть. Так-же я рад, что нас всех научили общаться поддерживать, говорить о недостатках робот друг-друга. Это очень хорошо, когда я выступал с защитой сайта я более понял о чем думают потребители, как видят идею другие люди. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Дмитриевичу и всем ребятам, которые как и я начинали разрабатывать свои сайты с нуля. Я увидел тех кто уже этим занимался и взял для себя уроки, которые мне очень помогли.
    Что понравилось больше всего: Что Дмитрий Дмитриевич рассказал очень подробно с чего начинать, и что предусматривать перед началом создания сайтов
    Что не понравилось: Не так много внимания было уделено.
    Дата заполнения: 19.11.2015


    Попова Маргарита, Воронеж
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне очень понравилась данная программа обучения в ВДЦ Смена. Было интересно и познавательно получать новые знания, учиться созданию сайта, его проработке, продумыванию. До начала занятий совершенно не умела создавать сайты, так что смело могу сказать, что научилась такому полезному и важному навыку как в избранной профессии, так и в жизни. В этой системе хорошо проработана схема обучения, которая была просто и доступно объяснена учащимся. Не смотря на то, что сам процесс работы занимает достаточно большое количество времени, мы провели его весело и с пользой. Кроме основ веб-дизайна и продвижения сайта, преподаватель научил нас работе в команде, взаимопониманию и положил начало развитию творческого мышления. Так же, благодаря курсам, я научилась грамотно подбирать текст и картинки к оформлению сайта, основам СЕО-продвижения. Очень рада, что удалось принять участие в программе. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество с преподавателем в различных образовательных программах, в качестве преподавателя. И в заключение, хочу выразить благодарность Дмитрию Дмитриевичу за полученные от него навыки.
    Что понравилось больше всего: Больше всего понравилось прорабатывать структуру сайта.
    Что бы Вы добавили к курсам: В дальнейшем, можно добавить обучение в нескольких редакторах создания сайтов за смену.
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19. 11. 2015


    Мария Шведова, Астрахань
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Замечательное время в ВДЦ "Смена". Планировав поездку сюда, мы с ребятами очень сильно хотели попасть на Web-студию и у нас это получилось. Замечательный преподаватель Саржанов Дмитрий Дмитриевич, на занятиях мы не только учились писать свой сайт, еще мы учились быть одной командой. Дмитрий Дмитриевич все очень доступно и понятно объясняет, придя на курсы с "нуля" мы уходим от сюда со знаниями. В первый же день мы все познакомились, не смотря на стеснительность и зажатость каждого, Дмитрий Дмитриевич соединил нас в одну команду. Спасибо Вам большое за все знания и навыки которые Вы нам дали! Не хочется с Вами расставаться и уезжать с ВДЦ "Смена". Мы Вас очень сильно любим!
    Что понравилось больше всего: Подача обучения, т.е. мы не только сидели за компьютерами и только писали программу, но нам устраивали разминки, которое помогли нам стать одной семьей
    Дата заполнения: 19 ноября 2015


    Бульёнова Светлана, Самарская обл. г. Новокуйбышевск
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Программа обучения web-дизайн очень понравилась. Дмитрий Дмитриевич подробно рассказал с чего начать создание сайта, что добавлять в процессе создания, что надо продумать, что учитывать и какие функции в итоге сайт обязательно должен выполнять. Как бы просто всё это не казалось, у нас периодически возникали трудности и вопросы, Дмитрий Дмитриевич помогал нам, отвечал на наши вопросы, объяснял наши ошибки и недочеты. Также эта программа была очень полезна мне как человеку изучающему Веб-дизайн и создание сайтов. Надеюсь этот опыт пригодиться мне в будущем. Это было очень познавательно и интересно.
    Что понравилось больше всего: Подробный рассказ о создании сайта и модернизации.
    Что не понравилось: Программой обучения довольна, но в сайте не всё предусмотрено.
    Что бы Вы добавили к курсам: Возможно работу с еще одним конструктором сайтов...
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19.11.2015


    Быханова Анастасия, Воронеж
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    До того, как я пришла на первое занятие я никогда не писала сайты, но очень хотела научиться и благодаря Саржанову Дмитрию Дмитриевичу появились эти навыки, которые в дальнейшем я буду развивать. Дмитрий Дмитриевич очень хороший преподаватель, мне очень понравилось, как он творчески подходит к вопросу обучения.Он не только нас научил азам написания сайта, а так же развивал в каждом из нас личность и индивидуальность. Я с самого детства хотела стать преподавателем,но почему то потом я передумала,а теперь я бы очень хотела обучать детей в Web-студии, потому что многие дети хотят этому научиться. Мне очень понравились курсы по написанию сайтов, так как это, правда, очень увлекательно.И большое спасибо Дмитрию Дмитриевичу,ведь лично для меня самое интересное в этом лагере это были именно его курсы, которые поменяли мое мировоззрение на многие вещи в жизни,интересы,предубеждения. Я очень рада,что я посетила эти курсы. Спасибо Вам большое,Дмитрий Дмитриевич!!!!!
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19.11.2015г.


    Руфина Аккалиева, Астрахань
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Web-Студия - это первый курс, на который я обратила внимание еще до приезда в "Смену". Когда нам озвучили перечень всех курсов, я сразу сказала, что пойду именно сюда. В первый день конечно же я немного не понимала, куда я попала, так как с разработкой собственного сайта еще ни разу не сталкивалась, но благодаря Дмитрию Дмитриевичу - преподавателю Web-Студии, я быстро освоилась и уже через неделю в команде со своими друзьями была готова к защите первого собственного сайта. Занятия проходили каждый день, одно такое занятие длилось три часа, но я их практически не замечала, потому что была увлечена поставленной перед собой задачей.Время пролетело для меня очень незаметно. Компьютерный класс, в котором проходил данный обучающий курс стал для меня родным, ведь в нем я проводила больше времени, чем в других помещениях на других курсах. Я бы с радостью продолжила наши занятия с Дмитрием Дмитриевичем, он хороший преподаватель, который умеет доступно объяснять и пояснять все детали. Хочется выразить ему свою благодарность за полученные знания, а лагерю за то, что дали возможность поучаствовать в таких познавательных курсах.
    Что понравилось больше всего: Я получила новые знания и попробовала себя в роли "Web-дизайнера".
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19.11.2015


    Евгений Ярославцев, Воронеж
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Ехал в "Смену" только из-за этого курса. Что ожидал - то и получил. Конкретно- базу умений, с чего следует начинать делать сайт. Понравилась доступность и ясность информации. Игры очень помогали отдохнуть и расслабиться. Большое спасибо за курс)
    Что понравилось больше всего: Быстрота курса
    Что бы Вы добавили к курсам: http язык
    Дата заполнения: 19 ноября 2015г.


    Кирсанова Ольга, Астраханская область; г.Астрахань
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Очень понравилось прибывание в ВДЦ "СМЕНА". Особую благодарность хотела-бы выразить Саржанову Дмитрию Дмитриевичу,который преподавал курсы " Web-студия ". Побывав на этих занятиях я получила массу знаний,навыков и эмоций.Так-же мне очень понравилась программа прибывания в ВДЦ"СМЕНА",отдых,учеба и развлечения-для всего этого было время. Веселый и позитивный настрой каждый день обеспечивали нам наши вожатые.Уютные номера,чистый воздух,хороший вид из окна,всё это немаловажная часть прибывания здесь.Курсы 3D моделирования так-же оказались очень познавательными и интересными,педагоги с пониманием относились к ребятам. В общем - мне все БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Надеюсь ещё побывать здесь и зарядиться энергией и позитивом!!!
    Что понравилось больше всего: Занятия и программа прибывания
    Что бы Вы добавили к курсам: Ничего!Всё просто безупречно !!!!
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 19.11.2015


    Коротков Иван, Астрахань
    Детский центр: ВДЦ Смена
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 9
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 9
    Здраствуйте, этой осенью я посетил Детский центр "Смена". Там я обучался новому на разных курсах.  Больше всего мне понравился и хочу отметить курс Web - студии, который ведет Дмитрий Дмитриевич. На этом курсе мы учились создавать сайты, что я никогда не делал, и давно хотел попробовать. Мне было очень интересно работать с сайтом wix.com. Впечатления яркие и положительные. Я уже не чувствую, что создание своего сайта - это невероятно сложная вещь. Мне нравится этот курс, потому что я смогу воспользоваться этим в будущем. К примеру, мои друзья хотят открыть свое дело, и им нужен будет свой сайт и мой опыт может, не только мне, но и им, пригодиться в будущем. И я буду рад им помочь с созданием сайта. Так же я хочу отдельно поблагодарить Дмитрия Дмитриевича, безусловно профессионала своего дела, которые вел для нас этот курс.
    Что понравилось больше всего: Сам процесс создания сайта, его оформление
    Что не понравилось: -
    Что бы Вы добавили к курсам: Продвижение сайтов в дальнейшем
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата заполнения: 18.11.2015



    Мухина Кристина, Московская область
    Детский центр: ВДЦ Орленок
    Смена: Осень в Орленке
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Когда нам предложили пойти на курсы, вся группа отказалась, но наши вожатые убедили нас, что это интересно. На занятиях мы научились создавать свои веб-сайты и поверьте - это очень увлекательно. Я считаю, что это полезно для развития детей всех возрастов. Скажу честно, я не жалею, что прошла эти курсы и всем советую тоже, посетить. Удачи Вам в Ваших делах.
    Что понравилось больше всего: Создавать сайт, делать его таким, каким он нам нравится
    Что не понравилось: -
    Что бы Вы добавили к курсам: Видеоролики, которые показывают, как подробнее создавать сайты, потому что во время создания сайта у нас возникало много вопросов
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата: 06.11.2015


    Клейменова Елизавета, г.Москва
    Детский центр: ВДЦ Орленок
    Смена: Осень в Орленке
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне понравились эти курсы, т.к. я давно хотела создать свой сайт, но никто не мог мне помочь осуществить эту идею, а на них я смогла это сделать. Преподаватель все подробно и доступно нам объяснил и с созданием сайта не возникло почти никаких проблем. Нам открыли новую информацию, которую мы не знали до этого момента. Я бы с удовольствием еще раз посетила эти курсы и более подробно изучила все тонкости создания сайта.
    Что понравилось больше всего: Сам процесс создания сайта
    Что не понравилось: Не понравилось только то, что курсы длились всего лишь три дня. В общем все было замечательно.
    Дата: 06.11.2015


    Бычковский Владимир, Московская область
    Детский центр: ВДЦ Орленок
    Смена: Осень в Орленке
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне понравились курсы. На курсах я узнал много нового и интересного. Я научился создавать сайты. Узнал как заинтересовать посетителей сайта, как правильно оформить сайт. Преподаватель все доступно объясняет, всегда может что то подсказать, помочь исправить ошибки. На курсахочень интересно, наконец то провожу время за компьютером с пользой.
    Что понравилось больше всего: Мне понравилось создавать сайт
    Что не понравилось: Не понравилось то, что что у нас было только три занятия.
    Что бы Вы добавили к курсам: -
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата: 06.11.2015


    Неказакова Виктория, Московская область
    Детский центр: ВДЦ Орленок
    Смена: Осень в Орленке
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне понравились данные курсы. Я давно хотела научиться создавать сайты, я узнала, что это не так сложно, как казалось на первый взгляд. Но мне рассказали и о многих тонкостях и сложностях в процессе создания, о которых я не знала. Вполне можно продолжить развитие в этом направлении и дальше.
    Единственное, что не очень понравилось - это скучная теория. Без нее, естественно, никуда, но ее рассказ (подачу) можно как-нибудь изменить, чтоб теория была интересна, также интересна, как и практика.
    Что понравилось больше всего: Создавать сайт, работать в Wix
    Что не понравилось: В принципе, все понравилось.
    Что бы Вы добавили к курсам: Мне кажется, они и так наполнены всем необходимым
    Дата: 06.11.2015


    Корякина Диана, Московская область
    Детский центр: ВДЦ Орленок
    Смена: Осень в Орленке
    Понравился ли преподаватель (1-плохо, 10-отлично): 10
    Понравилась ли программа (1-плохо, 10-отлично): 10
    Мне понравились данные курсы. Мы многому научились. Благодаря этим курсам мы многое узнали о создании сайтов. Оказывается, это не так сложно, как казалось. На этих курсах каждый мог попробовать оформить сайт под себя. Также узнали несколько новых терминов: футер, хедер, семантическое ядро сайта. Я благодарна преподавателю за подобные курсы.
    Что понравилось больше всего: Создавать и оформлять сайты в программе Wix
    Что не понравилось: Мне все понравилось. Замечаний к преподаванию нет. Единственное, я бы хотела пройти полный курс.
    Что бы Вы добавили к курсам: -
    Посетили ли в будущем следующую ступень программы: Да, мне это интересно
    Дата: 06.11.2015

    Оставте свой отзыв о программах обучения














    Летняя школа бизнеса

    В нашем туристическом агентстве НиКа-М Вы можете купить путевку в Орленок с дополнительными программами (начальная школа бизнеса HP LIFE, Галактика футбола - футбольный отряд Аякс Спартак, Баскетбольный отряд, танцевальный отряд Тодес, Английский отряд) проживая в следующих городах России:
    Анапа, Туапсе, Сочи, Новомихайловка, Новомихайловская, Пляхо,
    Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Краснодар, Ульяновск, Ижевск, Ярославль, Барнаул, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Пенза, Тюмень, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Томск, Кемерово, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Иваново, Брянск, Калининград, Магнитогорск, Курск, Тверь, Нижний Тагил, Улан-Удэ, Архангельск, Ставрополь, Курган, Белгород, Мурманск, Калуга, Орел, Сочи, Смоленск, Чита, Владимир, Владикавказ, Череповец, Волжский, Саранск, Тамбов, Вологда, Сургут, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Нальчик, Петрозаводск, Стерлитамак, Дзержинск, Братск, Йошкар-Ола, Орск, Ангарск, Нижневартовск, Новороссийск, Сыктывкар, Нижнекамск, Прокопьевск, Грозный, Рыбинск, Шахты, Благовещенск, Бийск, Великий Новгород, Старый Оскол, Зеленоград, Якутск, Псков, Северодвинск, Балаково, Петропавловск-Камчатский, Златоуст, Армавир, Энгельс, Сызрань, Каменск-Уральский, Подольск, Южно-Сахалинск, Березники, Новочеркасск, Волгодонск, Абакан, Рубцовск, Майкоп, Мытищи, Миасс, Салават, Уссурийск, Люберцы, Ковров, Коломна, Находка, Балашиха, Электросталь, Королев, Химки, Альметьевск, Пятигорск, Норильск, Одинцово, Новомосковск, Первоуральск, Невиномысск, Серпухов, Димитровград, Кисловодск, Камышин, Муром, Назрань, Новочебоксарск, Нефтекамск, Орехово-Зуево, Хасавюрт, Ачинск, Ногинск, Елец, Черкесск, Северск, Сергиев Посад, Щелково, Новокуйбышевск, Ленинск-Кузнецкий, Арзамас, Октябрьский, Нефтеюганск, Батайск,
    Абинск,  Анапа,  Апшеронск,  Армавир,  Белая Глина,  Белореченск,  Брюховецкая,  Выселки, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи,  Динская, Ейск, Кавказская, Калининская, Каневская, Кореновск, Краснодар,  Кропоткин,  Крыловская, Крымск, Курганинск,  Кущевская, Лабинск, Ленинградская, Мостовская, Новокубанск, Новопокровская, Новороссийск, Отрадная, Павловская, Полтавская, Приморско-Ахтарск, Северская, Славянск-на-Кубани, Сочи, Староминская, Старокорсунская, Тбилисская, Темрюк, Тимашевский район, Тихорецк, Туапсе, Успенская,  Усть-Лабинск, Щербиновская


    8 (800) 505-15-94
    8 (861) 290-33-07
    8 (861) 290-33-03
    8 (861) 290-33-03
    Туроператор Семейного и Детского Отдыха "НиКа-М"
    © 2013-2018 Все права защищены
    Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
    Гуппа НиКа-М в Фейсбук
    Аккаунт НиКа-М в Инстаграм
    Группа НиКа-М во ВКонтакте
    Туроператор "НиКа-М"
    Группа НиКа-М в Одноклассниках
    Канал НиКа-М на YouTube
    Участник Реестра Туристических Агентств
    Аккаунт НиКа-М в Телеграмм
    Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Участник Реестра Туристических Агентств
    Назад к содержимому