8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Группа НиКа-М в Фейсбук
Группа НиКа-М во ВКонтакте
Аккаунт НиКа-М в Инстаграм
Дарим радость Вам и Вашим детям - спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03
Группа НиКа-М в Одноклассниках
Канал НиКа-М на YouTube

Туроператор Семейного и Детского Отдыха

Путевки в детские лагери и горящие туры
Аккаунт НиКа-М в Телеграмм

Семейный и Детский Отдых

Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Перейти к контенту

    Отзывы о нашей работе 2019 год

    Здесь опубликована только часть отзывов о нас, нашей работе и отдыхе в представляемых нами лагерях. Почитать остальные отзывы о нас можно на наших страницах в Яндексе>>, Google>> и на сайте Turizm.ru

    Отзывы за 2019 год


    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 16 декабря 2019 г.
    Пользовались услугами туроператора Семейного И Детского Отдыха "НиКа-М" для оформления путевки в Орленок. Менеджер Инна очень внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям, помогла определиться с выбором лагеря и смены. Это было самое чудесное лето для наших двоих дочерей! Очень понравилась организация заезда в лагерь. Нас встречал отдельный менеджер, который помог с заездом без очередей.
    Надеюсь на сотрудничество с данной компанией и на лето 2020:)
    Пасюк Катерина

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 11 декабря 2019 г.
    Уже не первый год летним досугом нашего сына занимается компания '' НиКа-М".Четыре года подряд ребенок "несет службу " в ВДЦ "Орленок'' на детской пограничной заставе "Дозорная ". Это уникальный детский лагерь , не имеющий аналогов во всем мире , он является действующей пограничной заставой . В этом лагере обучают строевой подготовке , первой медицинской помощи и основным военным дисциплинам . ( В этом лагере нет места лени, и бездействию ), надо быть готовым к тому, что все время у детей будет занято интересными занятиями и мероприятиями , поэтому если хотите "отдохнуть",то выбирайте лагерь лестницей ниже "ВДЦ Солнечный " . В Дозорном формат отдыха будет отличатся от того к которому все привыкли в обычных лагерях." Лазертаг" , "караульная служба" , "ночной снайпер" и игровой полигон "аномальная зона ". перевернут ваше представления об отдыхе и оставят после себя неизгладимые впечатления . Спасибо большое сотруднику " НиКа-М" Инне Дербе за то ,что открыла для нас "Дозорный "
    Николай Тасиц

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 10 декабря 2019 г.
    С НиКа-М мои дети выезжали в лагерь 3 года подряд, "СМЕНА" и "Орленок", по организации со стороны НиКа-М все на высшем уровне, вовремя вышлют, позвонят, перезвонят, напомнят, предупредят, памятки высылают по сбору детей в лагерь, мелочь, а приятно. Отдельная благодарность Инне Дербе вплоть до встретит в лагере день заезда, все рассказать, показать, провести без очереди, присмотреть за чемоданами, все документы подготовит, сложит и в ручки даст растерянным родителям, которые первый раз приехали. Могла бы этого и не делать не думаю, что это входит в пакет их услуг)) Человек хороший, поэтому и легко с ней. НиКу однозначно всем рекомендую. Всем хорошего отдыха!
    Екатерина Измайлова

    9/10 Великолепно
    Отзыв написан: 09 декабря 2019 г.
    Уже 3 года ребенок отдыхает в Лагере "СМЕНА". Очень нравится, ездит с огромным удовольствием. Там и учебы, и отдых. И все это на берегу моря, на свежем воздухе. Так что и для здоровья полезно. Отдельное спасибо тур-оператору "Ника-М". Работают четко и профессионально на всех этапах, всегда на связи, все вопросы решают очень оперативно. Однозначно рекомендую и лагерь, и компанию "Ника-М" в качестве тур-оператора
    Синельникова Галина

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 09 декабря 2019 г.
    Инна, добрый день! Я долго отсутствовала, но написала отзыв о вашей работе. Вам я очень благодарна за внимание к нашей семье и моим детям. Всего Вам доброго! Удачи в работе! Всех благ!!!
    Огромная признательность компании Ника-М и специалисту Инне Дербе за четкий, грамотный и профессиональный подход к работе! Все понятно, доступно, очень грамотные рекомендации! Все быстро и качественно, без ошибок и потери времени! Итог: спокойный, довольный и уверенный в правильном выборе покупатель путевки в «Орленок». Спасибо за достойное предложение! Спасибо за лучшее впечатление о летнем отдыхе в самом демократичном лагере! Это лето было лучшее! Мы рады, что выбрали именно Вас! Мы очень рады этому знакомству, которое продлится не один год! Спасибо, Инна Дербе! Спасибо, Ника-М! Спасибо, ВДЦ Орленок!
    Анточий Ольга

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 27 ноября 2019 г.
    Очень рада , что познакомилась с Туроператором Семейного и Детского отдыха "НиКа-М" в г.Краснодар и Дербе Инной. В нашем городе Волгограде, невозможно приобрести путевку ВДЦ «Орленок» Туапсинский р-н, и только благодаря «НиКа-М» и Инне в помощи при выборе лагеря, мой сын побывал в этом замечательном месте, и теперь каждый год, еще в декабре мы уже бронируем путевки на следующее лето! Хотела бы особенно отметить организацию по оформлению путевки и всех необходимых, сопровождающих документов в лагерь от представителей этого Туроператора. У них всегда отведенное место в ВДЦ «Орленок», их легко найти и они всегда доброжелательно и приветливо помогают оформить необходимые документы! Спасибо им отдельное!!!!
    Моему сыну 13 лет, он был в лагере «Стремительный», но там ему было скучновато, поэтому на след.год, были осмотрительнее и заранее забронировали в «Дозорный», так как его быстро разбирают, как «горячие пирожки» и это стоит того. Мой сын был в восторге! Интересная концепция лагеря, обязанности детей, проживание и организация мероприятий очень понравилась сыну! Особенно караул на вышке в непогоду под раскаты грома и молнии мой сын запомнит навсегда!!!! Отличные вожатые, с которыми расставались со слезами на глазах.
    Весело, погода прекрасная, природа шикарная, два раза в день на море ходили, вечером конкурсы, дискотеки, кино...на экскурсии ездили в Новороссийск (это была патриотическая поездка), Аква-парк и игра Пейнтбол. Отдельная история-это двухдневный Поход в скальный массив Индюк-расположенный в небольшом южном отроге Главного Кавказкого хребта на территории Туапсинского района. Для ребят это был очень полезный опыт во всех смыслах! За эти 2 дня они многое освоили, добывали себе пищу на ужин (ловля рыбы в ближайшем водоеме), освоили навыки скололазанья и многое другое! Девочки даже жарили блинчики на костре для ребят. Особенно дети запомнили, как ночью хорьки воровали их бублики. Эмоций и впечатлений было на всю дорогу, от лагеря до дома, а это 856 км, между прочим! И самая главная ценность в этом лагере то, что у детей нет телефонов и выдают только 1 раз в 3-4 дня, но связь всегда можно держать с дежурным по отряду! От этого была в восторге Я!!!! Спасибо за то, что наши дети в надежных, профессиональных руках и имеют возможность получить знания и навыки, необходимые для взрослой жизни не из гаджетов и телефонов, а на собственном опыте!!!!
    Ангелина Курилина

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 26 ноября 2019 г.
    Орлятская история
    Орлятская история моей семьи началась очень давно, в далеком 1969 году, когда мой отец впервые посетил «Орлёнок», но не как пионер, награждённый поездкой в этот детский лагерь, а как его строитель. Тогда на территории «Орлёнка» работали только 2 корпуса: «Стремительный» и «Звездный».
    Отец до сих пор рассказывает мне про замечательные орлятские времена той, советской эпохи! А спустя много лет нашу семейную историю дружбы с «Орлёнком» продолжил мой старший брат, который посетил это замечательное место дважды: весной и летом 2012 года, во время учебы и в период летних каникул.
    Моя история началась три года назад, я очень благодарен своим родителям, что они отправили меня в эту чудесную страну детства!
    Когда я в первый раз ехал в «Орленок», я боялся общества новых и незнакомых для меня людей, которое встретит меня уже через несколько часов. А когда я увидел замечательных ребят, дружелюбных вожатых, доброе и внимательное отношение со стороны администрации и работников лагеря, атмосферу, которая присутствовала в этом месте, мои страхи сомнения мгновенно улетучились. Это на самом деле бесценно!
    Именно в этом замечательном месте 3 года назад я встретил своего лучшего друга, с которым общаюсь и по сей день. В «Орлёнке» я слышал много раз, что в этом месте особая атмосфера из-за старых зданий либо из-за того, что лагерь находится на лоне природы, возле теплого моря. Но я скажу, что это не так. Атмосферу в этом месте делают вожатые, лучшие среди лучших, как, грамотный учитель задаёт тонус всему классу и направляет его в течение всего урока.
    В этот лагерь я ездил 3 раза, и каждый раз он запоминается мне по- особенному. Этот лагерь не похож на другие потому, что в нем есть что-то своё, чего нет в других лагерях. Каждый раз именно в «Орлёнке» я встречал очень хороших людей, меняющих меня в лучшую сторону.
    Сегодня «Орлёнок» занимает отдельное место в моём сердце, он стал частью меня и по-своему повлиял на мою судьбу, изменил моё мировоззрение, жизненные цели и мечты… Я люблю этот лагерь! И когда-то его обязательно посетит мой сын! Потому что орлятская история продолжается…
    Сыроватко Владимир, 8 Б

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 25 ноября 2019 г.
    Благодаря ООО «НИКА-М»моя дочь провела незабываемые каникулы в одном из лучших лагерей страны. -" Смена" . Особая благодарность менеджеру Дербе Инне, которая не просто помогла определиться с лагерем,. Она подробно ознакомила нас со всеми программами, которые предлагают летние лагеря и с учётом интересов ребёнка подобрала направление. Смена_ Лидер и программа "Город мастеров" -это не просто летний лагерь. Здесь ваш ребёнок сможет познакомиться с целым рядом профессий и освоить азы одной из них. И даже если вы не попадёте на тот курс, который хотели- это незабываемый опыт. Моя 16 летняя дочь с гордостью рассказывала мне как ловко она управляется с деревообрабатывающим станком и электролобзиком. . Мне сначала было дико. Но ребёнку понравилось. И кто знает, что нам в этой жизни пригодиться.В подарок она привезла вырезанное своими руками ажурное сердце, которое теперь украшает наш интерьер. Ещё она была отобрана для участия в проекте " Танцы в смене". Ежедневно по несколько часов они работали с профессиональными хореографами и ставили номер для участия в межлагерных соревнованиях. Получился настоящий номер из мьюзикла.- красочный, профессионально станцованный.Море, новые друзья со всей страны от Калининграда до Ямала, масса впечатлений и даже не простой двухдневный ж/д переезд - всё это оставило самые лучшие впечатления. ( кстати когда речь зашла о новом лагере и трансфере ребёнок тут же отверг самолёт, ведь два дня в плацкартном вагоне с новыми друзьями - это незабываемо- здесь начался лагерь)А свои впеватления она изложила в стихах. Не судите строго.

    Пришла пора огэ сдавать,
    Но нужно лагерь выбирать,
    Где провести хочу я время,
    Друзей найти. Но что за бремя!

    Хочу на море или в лес?
    А может, в горы, к солнцу ближе?
    Ну кто поможет мне найти же
    Страну невиданных чудес,

    Где можно в детство окунуться,
    И отдохнуть, и улыбнуться?

    Войдя в просторы интернета,
    Нашла я сайт, о, «Ника-М тур».
    И там нашла я лагерь «Смена»,
    Один из всех кандидатур,

    Который мне так приглянулся,
    И словно нежно улыбнулся.

    Там горы, море и леса,
    Нашла я то, о чем мечтала!
    Поеду я скорей туда.
    И через месяц в «Лидер-Смену» уезжала.

    И ехал поезд наш 2 дня,
    И там уже нашли меня
    Друзья, с которыми мы вместе
    В один отряд попали, в детство!

    Из разных городов и стран
    В отряде были дети. Дружно
    Мы жили. Словно талисман,
    Сплотил нас всех единодушно.

    Мы вместе на гору ходили,
    Вожатых всех мы полюбили.
    И если вдруг беда случится
    К тебе на помощь он примчится.

    Бассейн, экскурсии и игры,
    Концерты, фильмы-словно титры,
    Воодушевляющие нас,
    Что новый день-новая часть

    Давно любимого сериала,
    А время плавно пролетало...

    Купались мы все в море вместе,
    На дискотеках зажигали,
    На свечках вместе пропевали
    Давно знакомые всем песни.

    Но время так летело быстро,
    А море было так волнисто,
    Как будто знало и оно,
    Что нам прощаться суждено.

    Мы, взявшись за руки, прощались.
    Но знали, что не на всегда.
    Друг другу мы пообещали,
    Что в праздник встретит нас Москва!

    И вот, момента дожидаясь, когда куранты отобьют,
    Держу билеты я в столицу,
    Чтобы с друзьями очутиться
    Всем рядом, вспомнив тот уют,

    Когда мы пели песни вместе,
    Давно знакомые нам с детства.

    5 отряд, «Лидер-Смена», 8 смена 2019 года
    А мы снова собираемся в лагерь. И снова с " Ника-М". Жаль , что детство так быстротечно и дочери уже 17.Это будет последнее лагерное лето.Не упускайте время.Тем более когда есть такой крутой помощник - агенство, готовое отправить вашего ребёнка в лучшие лагеря страны!
    Виленская Анна

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 21 ноября 2019 г.
    Мы пользовались услугами этого туроператора дважды. Второй раз выбор агентства был осознан, так как нас устраивали абсолютно все параметры отдыха ребенка: начиная от оформления документов, сопровождения и общения почти в режиме онлайн в течение смены. Как мама, я конечно рада за насыщенный и полноценный отдых дочери. Но спасибо команде Ника-М хочу сказать за наш с мужем отпуск от родительских забот. Мы были уверенны, что наш ребенок в надежных руках; что проблемы, если и возникнут, то решаться компетентно и быстро. Мы были спокойны за нашу девочку и наслаждались свободным временем. Дочь также отметила, что общение со стороны сопровождающих к детям было вежливым, уважительным и доброжелательным.
    Спасибо Инне Дербе и всей группе Ника-М за профессионализм и ответственность в организации отдыха детей. Желаем дальнейшего процветания и успеха команде Ника-М.
    С уважением,
    Галина Молянова

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 14 ноября 2019 г.
    Моя дочка в этом году в первый раз отдыхала в Орлёнке, лагерь Стремительный. Ей очень, очень понравилось. Оператор всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Поездка была организована оператором НиКа-М. Было всё отлично. В следующем году планируем так же работать с этим оператором. Всем всего наилучшего.
    Руцкая Любовь

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 13 ноября 2019 г.
    Хочу поблагодарить от всего сердца нашего любимого тур оператора НиКа-М. Приобретала путевки в лагерь "Орленок" для своих девчонок. И уже не первый год. Довольна работой на 100% все документы по оформлению и сбору справок приходят по почте , очень удобно мы приезжаем уже с готовый пакетом. Никаких проблем и суеты ! Огромное спасибо Инне Дербе всегда на связи все расскажет. А какие шедевры привозят мои дети.Рекомендую !!!!
    Катя Лавро. Гугл

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 12 ноября 2019 г.
    Благодарю Ника-м, лично туоагента Инна за дельный совет по выбору самого первого в жизни лагеря для десятилетнего мальчика. Начало было великолепное, теперь слово "лагерь" не пугает ни его, ни родителей
    Отличный опыт в Академии лидерства". Приятно иметь дело с профессионалами турагентства. ОСОБЕННО ПРИЯТНО, ЧТО при офор лени и документов я не сделала ни шагу в сторону офиса- все дистанционно. А, когда я- разява- проморгала на почте обратный талон для получения скидки, мне Инна любезно выслала его повторно, понимаю, что пришлось опять потрудиться. Ника-м, я- ваша на веки!))
    Ковалева Татьяна

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 11 ноября 2019 г.
    Всем добрый день! А вот я хочу оставить свой отзыв о лагере СТАРТ( бывший геолог) который находится на Черноморском побережье в Новомихайловском.
    Это бюджетный лагерь и многие родители могут купить туда путевку.
    НО! Моему сыну там очень понравилось!
    В  лагере две дружины ..одна Славянка там все дети призеры разных соревнований и олимпиад из Волгоградской области,
    а вторая дружина СТАРТ  там три отряда все дети кому купили путевки родители.
    В Славянке много отрядных мероприятий и кружков НО в СТАРТЕ очень много дети купаются на море и утром, и после тихого часа.
    ТАК ЧТО, КТО ЛЮБИТ ПОНЕЖИТСЯ НА СОЛНЫШКЕ И ПОПЛЕСКАТЬСЯ В МОРЕ ЭТО ДЛЯ ВАС!
    питание и проживание достойное..утром у мальчиков бег и отжимания, а у девочек ТАНЦЫ.
    дополнительно мы в лагере оплатили экскурсии,все организовано.
    В СТАРТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ! ВОКРУГ МОРЕ И КРАСОТА! ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ 21 ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!
    Путевку я приобрела своему сыну через НИКА-М все вопросы были решены через туроператора ИННУ ДЕРБЕ. работают на совесть.
    С уважением и всех благ
    Танчук Наталья Николаевна

    8/10 Отлично
    Отзыв написан: 11 ноября 2019 г.
    Два года подряд наша дочь (2007г.р) отдыхала в лагере Энергетик (Сукко), и оба раза осталась очень довольна организацией поездки и отдыхом в целом. В 2018г мы брали путевку в корпуса-коттеджи с общим душем и туалетом на этаже, в 2019 уже брали в корпусе, где все удобства в номере. В первый день заезда не работал душ, его сделали только через пару дней после неоднократных звонков администратору и вожатой. В номере размещалось 4 девочки примерно одинакового возраста, они сразу подружились и до сих пор переписываются в соцсетях.
    Сам лагерь имеет большую территорию и собственный участок пляжа, к которому дети идут через поселок и местный "Бродвей", на котором очень много палаток с разным содержимым. Удержаться и не купить там что-нибудь для ребенка очень сложно, поэтому нужно давать с собой карманные деньги:) Мы давали три тысячи рублей, дочери хватило на катание на лошадях, игру в пейнтбол и всякие мелочи типа разных вкусняшек и значков-игрушек.
    Вожатые в лагере из Татарстана, девушки и парни, по возрасту примерно 20лет. Во время проведения всяких  вечерних мероприятий могут делать онлайн-трансляции, за которыми очень интересно наблюдать. Вспоминается собственное детство с играми и подобными развлечениями.
    Конфликтов за период пребывания что в 2018, что в 2019г не было, единственное, в 2018 в комнате была девочка 12лет, которая курила. Я думаю, родители должны проверять, что их ребенок собирает в лагерь из вещей, вряд ли она могла купить сигареты на территории лагеря или брать у кого-либо. Дочь жаловалась, что воняет табаком, поэтому и было решение в 2019 взять более дорогую путевку и поселить ребенка уже в корпусе.
    Кстати, вожатые дочери понравились больше те, которые были в 2018г:))
    К турфирме Ника-М никаких претензий нет, наоборот, мы очень довольны, что выбрали именно эту организацию - все четко сработано, оплата разбивается при необходимости на 3 части, выдается ваучер, с которым и нужно ехать в лагерь. После окончания сезона в самом лагере выдается документ, который можно отнести в департамент детства, часть суммы возвращают.
    Думаю, в следующем году мы вновь воспользуемся услугами агентства Ника-М для организации летнего отдыха ребенка на море.
    Хилинская Любовь

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 11 ноября 2019 г.
    Хороший детский туроператор.
    Я отправляла ребенка в лагерь в первый раз. Ему очень понравилась эта поездка и дорога (дети так же ехали трансфером через "Нику". Сопровождающая - хорошая девушка, которая найдет подход к любому ребенку). В лагере сыну было интересно и весело. Он хотел бы еще раз вернуться, очень много положительных впечатлений. Сотрудник "Ники" Инна - компетентная приятная в общении девушка, все охотно расскажет и подскажет, поможет определиться с лагерем в соответствии с возрастом и характером ребенка, на все вопросы отвечает понятно и терпеливо. Политика оплаты в компании очень гибкая, что не может не радовать. Я не пожалела, что воспользовалась услугами этой компании. От души рекомендую.
    Наталья

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 07 ноября 2019 г.
    Замечательное место.
    Множество развлечений, внимательный вожатый, хорошая еда, большая территория Отдельное спасибо Туроператору "Ника-М" Инне Дербе за то что посоветовала, подобрала нам путёвку, максимально проконсультировала. В след.раз только сюда. Дети очень довольны!
    Луиза, Яндекс

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 31 октября 2019 г.
    ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.
    Предварительно позвонили. Все документы прислали в течении одного дня. Заказывали авиа трансфер. Сопровождающий отзвонился, детей отдали каждому родителю. Слаженная работа всего коллектива
    Людмила Сапелкина

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 31 октября 2019 г.
    "Орленок" - ЛЮБОВЬ нашей семьи.
    "НиКа-М" - он-лайн ДРУЗЬЯ нашей семьи.
    Нет ничего в жизни лучшего, как показать своим детям настоящий уровень, каким должен обладать детский лагерь, уровень отношений детей, вожатых, организацию всех мероприятий и так далее.
    Мы очень счастливы, что судьба предоставила нам возможность познакомиться с замечательным коллективом "НиКа-М". Хоть и наше общение проходило он-лайн, - организация отдыха, - всегда все было на высшем уровне. Мы живем очень далеко, в Сибири, но это не стало препятствием для поездки в "Орленок". Сын - в восторге. С тех пор лучшее место для отдыха - только "Орленок" . В этом большая заслуга Инны Дербе, которая поддерживала нас на протяжении всего периода. Пользуемся услугами этого туроператора не один год, поэтому, наша большая благодарность Инне Дербе, Людмиле Николаевне и другим сотрудникам за их профессионализм, доброжелательность, надежность, компетентность. МОЛОДЦЫ !!! Процветания вам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. СПАСИБО!!!
    Людмила Антонова

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 28 октября 2019 г.
    От всей души хочу поблагодарить менеджера Инну Дербе за грамотное, профессиональное сопровождение, начиная от заключения договора до последней информации перед отъездом в лагерь. Очень доброжелательное общение по электронной почте, все документы (договор, ваучер и т.д.) присылались оперативно, все четко и продуманно. Инна постоянно была на связи, можно было задать любой вопрос, зная, что получишь квалифицированный ответ. Большое спасибо, Инна, за профессионализм! А также большая благодарность груководству лагеря, вожатым и всем-всем-всем, кто принимал наших мурманских ребят Филиппова Ваню и Воронкова Славу! Начиная с празднично организованной встречи с шарами, лимонадом, сладкой ватой и заканчивая слезами прощания, всё было здорово! Такая самоотдача от вожатых!.. Мы еще не успели отъехать от лагеря, как мальчишки уже стали мечтать о следующем лете. Да, условия проживания простые и без изысков, но это нисколько не напрягало ребят и с лихвой покрывалось позитивной энергетикой лагеря. Хотелось бы немного снизить градус в подготовке к ежедневным мероприятиям, чтобы у ребят была возможность чуть-чуть отдохнуть, чтобы был полноценный тихий час после обеда для отдыха. И чтобы немножко оставалось времени для уединения, т.к. праздник каждый день и целый день - это тяжеловато. Но это так, в качестве пожелания. Я очень рада, что мой выбор пал на этот лагерь, я была совершенно спокойна за своих детей. Несмотря на то, что были небольшие трудности со связью, мы все равно каждый день могли связываться по интернету. Умницы-вожатые перед окончанием смены позвонили сами, напомнили о дне и времени, когда забрать лучше детей. Молодцы!!! Спасибо вам!!! С любовью из Мурманской области.
    Елена Филиппова

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 15 октября 2019 г.
    Благодарность Инне Дербе и компании НиКа-М
    Мы пришли за путевкой в " ОРЛЕНОК"
    Там компания есть НиКа-М
    Это был замечательный отдых
    Побывать там советую всем!
    На экскурсии в городе были
    И "Дозорным" наш лагерь стоял,
    ,Даже в море мы все выходили,
    Много новых друзей повстречал.
    Знаю точно, что буду скучать я
    И вернуться мечтаю сюда,
    Инна, Вам спасибо скажу я
    Пусть реальностью станет МЕЧТА!
    Светлана

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 12.10.19
    В этом году обращалась в Нику-М за путевкой в Орленок.Очень понравилось общение с менеджерами этой фирмы.Исключительно добросовестные,ответственные,неравнодушные люди.Помогли определиться с лагерем,прислали программы.Документы были оформлены вовремя,все четко.Огромное спасибо Инне Дербе,Людмиле Лименя за их заинтересованность в работе,неравнодушие.В итоге- ребенок получил прекрасный отдых на море,яркие впечатления.Спасибо!!! С уважением и признательность Пучкова Наталья Владимировна.
    Пучкова Наталья

    9/10 Великолепно
    Отзыв написан: 9 августа 2019 г.
    Спасибо за профессионализм!
    Второй раз ребенок отдыхал и получал новые впечатления в Орленке (Дозорный)! Огромное спасибо за безупречную организацию и сопровождение менеджеру "Ника-М" Инне Дербе! Понравилось очень! Всем удачи и добра!
    Волошина Елена

    10/10 Великолепно
    Отзыв написан: 9 августа 2019 г.
    Ребенок стал Орленком!
    Я очень благодарна сотрудникам фирмы НиКа - М за четкую организацию отдыха моей дочери в Орленке! Сотрудничество начали за полгода до начала смены, сотрудники помогли определиться с лагерем внутри Орленка, с условиями оплаты, организовали трансфер с питанием, сопровождали все этапы пути детей фото, всегда были на связи, я была спокойна и уверена в безопасности путешествия моего ребенка из Санкт-Петербурга в Орленок. Моя дочь на следующей год собирается опять в Орленок! Я уже обратилась в фирму за бронью места на следующей год.
    Молчанова Ирина

    8/10 Отлично
    Отзыв написан: 31 июля 2019 г.
    Летний отдых для детей.
    Спасибо турфирме НиКа-М за хорошо организованную возможность работающим в летний период родителям северного города Санкт-Петербурга безопасно отправить своих детей на побережье Чёрного моря, в легендарный лагерь - ВДЦ «Орлёнок».
    Талызина Татьяна
    ВДЦ Орленок
    ВДЦ Орленок
    8 (800) 505-15-94
    8 (861) 290-33-07
    8 (861) 290-33-03
    8 (861) 290-33-03
    Туроператор Семейного и Детского Отдыха "НиКа-М"
    © 2013-2020 Все права защищены
    Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
    Не является публичной офертой
    Гуппа НиКа-М в Фейсбук
    Аккаунт НиКа-М в Инстаграм
    Группа НиКа-М во ВКонтакте
    Туроператор "НиКа-М"
    Не является публичной офертой
    Группа НиКа-М в Одноклассниках
    Канал НиКа-М на YouTube
    Аккаунт НиКа-М в Телеграмм
    Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Назад к содержимому