8 (861) 290-33-07
8 (800) 505-15-94
Группа НиКа-М в Фейсбук
Группа НиКа-М во ВКонтакте
Аккаунт НиКа-М в Инстаграм
Дарим радость Вам и Вашим детям - спрашивайте, покупайте, отдыхайте!
8 (861) 290-33-03
Группа НиКа-М в Одноклассниках
Канал НиКа-М на YouTube

Туроператор Семейного и Детского Отдыха

Путевки в детские лагери и горящие туры
Аккаунт НиКа-М в Телеграмм

Семейный и Детский Отдых

Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Перейти к контенту

    Отзывы о нашей работе

    Здесь опубликована часть отзывов о нас, нашей работе и отдыхе в представляемых нами лагерях. Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте >>, на наших страницах в Яндекс>>, Google>> и на сайте Turizm.ru
    Отзывы о нас на Яндекс и в Google

    Отзывы о нас, оставленные на нашем сайте:

    5.0 / 5
    22 отзывы
    21
    1
    0
    0
    0
    Руцкая Любовь
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 14 ноября 2019 г.
    Моя дочка в этом году в первый раз отдыхала в Орлёнке, лагерь Стремительный. Ей очень, очень понравилось. Оператор всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Поездка была организована оператором НиКа-М. Было всё отлично. В следующем году планируем так же работать с этим оператором. Всем всего наилучшего.
    Катя Лавро
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 13 ноября 2019 г.
    Хочу поблагодарить от всего сердца нашего любимого тур оператора НиКа-М. Приобретала путевки в лагерь "Орленок" для своих девчонок. И уже не первый год. Довольна работой на 100% все документы по оформлению и сбору справок приходят по почте , очень удобно мы приезжаем уже с готовый пакетом. Никаких проблем и суеты ! Огромное спасибо Инне Дербе всегда на связи все расскажет. А какие шедевры привозят мои дети.Рекомендую !!!!
    Ковалева Татьяна
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 12 ноября 2019 г.
    Благодарю Ника-м, лично туоагента Инна за дельный совет по выбору самого первого в жизни лагеря для десятилетнего мальчика. Начало было великолепное, теперь слово "лагерь" не пугает ни его, ни родителей
    Отличный опыт в Академии лидерства". Приятно иметь дело с профессионалами турагентства. ОСОБЕННО ПРИЯТНО, ЧТО при офор лени и документов я не сделала ни шагу в сторону офиса- все дистанционно. А, когда я- разява- проморгала на почте обратный талон для получения скидки, мне Инна любезно выслала его повторно, понимаю, что пришлось опять потрудиться. Ника-м, я- ваша на веки!))
    Наталья
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 11 ноября 2019 г.
    Хороший детский туроператор.
    Я отправляла ребенка в лагерь в первый раз. Ему очень понравилась эта поездка и дорога (дети так же ехали трансфером через "Нику". Сопровождающая - хорошая девушка, которая найдет подход к любому ребенку). В лагере сыну было интересно и весело. Он хотел бы еще раз вернуться, очень много положительных впечатлений. Сотрудник "Ники" Инна - компетентная приятная в общении девушка, все охотно расскажет и подскажет, поможет определиться с лагерем в соответствии с возрастом и характером ребенка, на все вопросы отвечает понятно и терпеливо. Политика оплаты в компании очень гибкая, что не может не радовать. Я не пожалела, что воспользовалась услугами этой компании. От души рекомендую.
    Людмила Сапелкина
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 31 октября 2019 г.
    ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.
    Предварительно позвонили. Все документы прислали в течении одного дня. Заказывали авиа трансфер. Сопровождающий отзвонился, детей отдали каждому родителю. Слаженная работа всего коллектива
    Людмила Антонова
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 31 октября 2019 г.
    "Орленок" - ЛЮБОВЬ нашей семьи.
    "НиКа-М" - он-лайн ДРУЗЬЯ нашей семьи.
    Нет ничего в жизни лучшего, как показать своим детям настоящий уровень, каким должен обладать детский лагерь, уровень отношений детей, вожатых, организацию всех мероприятий и так далее.
    Мы очень счастливы, что судьба предоставила нам возможность познакомиться с замечательным коллективом "НиКа-М". Хоть и наше общение проходило он-лайн, - организация отдыха, - всегда все было на высшем уровне. Мы живем очень далеко, в Сибири, но это не стало препятствием для поездки в "Орленок". Сын - в восторге. С тех пор лучшее место для отдыха - только "Орленок" . В этом большая заслуга Инны Дербе, которая поддерживала нас на протяжении всего периода. Пользуемся услугами этого туроператора не один год, поэтому, наша большая благодарность Инне Дербе, Людмиле Николаевне и другим сотрудникам за их профессионализм, доброжелательность, надежность, компетентность. МОЛОДЦЫ !!! Процветания вам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. СПАСИБО!!!
    Елена Филиппова
    09 фев 2022
    Отзыв написан: 28 октября 2019 г.
    От всей души хочу поблагодарить менеджера Инну Дербе за грамотное, профессиональное сопровождение, начиная от заключения договора до последней информации перед отъездом в лагерь. Очень доброжелательное общение по электронной почте, все документы (договор, ваучер и т.д.) присылались оперативно, все четко и продуманно. Инна постоянно была на связи, можно было задать любой вопрос, зная, что получишь квалифицированный ответ. Большое спасибо, Инна, за профессионализм! А также большая благодарность груководству лагеря, вожатым и всем-всем-всем, кто принимал наших мурманских ребят Филиппова Ваню и Воронкова Славу! Начиная с празднично организованной встречи с шарами, лимонадом, сладкой ватой и заканчивая слезами прощания, всё было здорово! Такая самоотдача от вожатых!.. Мы еще не успели отъехать от лагеря, как мальчишки уже стали мечтать о следующем лете. Да, условия проживания простые и без изысков, но это нисколько не напрягало ребят и с лихвой покрывалось позитивной энергетикой лагеря. Хотелось бы немного снизить градус в подготовке к ежедневным мероприятиям, чтобы у ребят была возможность чуть-чуть отдохнуть, чтобы был полноценный тихий час после обеда для отдыха. И чтобы немножко оставалось времени для уединения, т.к. праздник каждый день и целый день - это тяжеловато. Но это так, в качестве пожелания. Я очень рада, что мой выбор пал на этот лагерь, я была совершенно спокойна за своих детей. Несмотря на то, что были небольшие трудности со связь
    Светлана
    09 фев 2022
    Мы пришли за путевкой в " ОРЛЕНОК"
    Там компания есть НиКа-М
    Это был замечательный отдых
    Побывать там советую всем!
    На экскурсии в городе были
    И "Дозорным" наш лагерь стоял,
    ,Даже в море мы все выходили,
    Много новых друзей повстречал.
    Знаю точно, что буду скучать я
    И вернуться мечтаю сюда,
    Инна, Вам спасибо скажу я
    Пусть реальностью станет МЕЧТА!
    Волошина Елена
    09 фев 2022
    Второй раз ребенок отдыхал и получал новые впечатления в Орленке (Дозорный)! Огромное спасибо за безупречную организацию и сопровождение менеджеру "Ника-М" Инне Дербе! Понравилось очень! Всем удачи и добра!
    Молчанова Ирина
    09 фев 2022
    Я очень благодарна сотрудникам фирмы НиКа - М за четкую организацию отдыха моей дочери в Орленке! Сотрудничество начали за полгода до начала смены, сотрудники помогли определиться с лагерем внутри Орленка, с условиями оплаты, организовали трансфер с питанием, сопровождали все этапы пути детей фото, всегда были на связи, я была спокойна и уверена в безопасности путешествия моего ребенка из Санкт-Петербурга в Орленок. Моя дочь на следующей год собирается опять в Орленок! Я уже обратилась в фирму за бронью места на следующей год.
    Отзывы о туристической компании НиКа-М
    8 (800) 505-15-94
    8 (861) 290-33-07
    8 (861) 290-33-03
    8 (861) 290-33-03
    Туроператор Семейного и Детского Отдыха "НиКа-М"
    © 2013-2022 Все права защищены
    Копирование информации возможно только при наличии активной ссылки на сайт
    Не является публичной офертой
    Группа НиКа-М во ВКонтакте
    Туроператор "НиКа-М"
    Не является публичной офертой
    Группа НиКа-М в Одноклассниках
    Канал НиКа-М на YouTube
    Аккаунт НиКа-М в Телеграмм
    Аккаунт НиКа-М в Вотсапп
    Аккаунт НиКа-М в Вайбер
    Группа НиКа-М во ВКонтакте
    Аккаунт НиКа-М в Телеграмм
    Назад к содержимому